Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Aqualife  
Война с Тенями, быть или не быть
Продолжаем ли войну с Тенями?
1. Да [ 7 ] [38.89%]
2. Нет [ 7 ] [38.89%]
3. Без разницы [ 2 ] [11.11%]
4. Кто тут! О чем это вы? ) [ 2 ] [11.11%]
Всего ответов: 18
SmollДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
И так. В какой-то степени эта война влияет на наш клан, и можно сказать не очень хорошим образом.
Во-первых, это создает помехи в развитии и каче для более маленьких игроков, которые подвергаются сливам со стороны Теней, а также игрокам более высокого уровня, отчасти отнимая время на поиски, разборки и отлов Теней на просторах Мира.
Во-вторых, заставляет многих волноваться и постоянно оборачиваться на различных эвентах, качах и просто убийстве РБ или перемещении по карте.
В-третьих, начинает зарождаться некая кровожадность и отсутствие контроля своих действий и слов среди наших игроков, и уже не только в отношении Теней, но и других кланов.
Все это в купе является негативными эффектами, которые не приведут по сути ни к чему хорошему.
Что же касательно положительных моментов, то это по сути фан и моральное удовлетворение от содеянного, как некой ответной меры. Но и именно это начинает приводить к уже вышеперечисленным пунктам.
По сути на данный момент из-за действия и реплик одного-двух игроков клана Тени, а сейчас уже и из-за наших действий начинают страдать игроки обоих кланов, причем многим эта война не нужна и они не хотят в ней принимать участие.
На самом деле сейчас я уже не вижу смысла "гнобить" целый клан, в котором немало нормальных, адекватных игроков, за действия и ошибки, допущенное их главой или руководством в самом начале. Но сейчас уже не начало, и мы тоже уже не белые и пушистые. Вот так вот.
В этой теме хочу услышать мнение и мысли членов нашей Гильдии на данную проблему.

ЭридаДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:39 | Сообщение # 16
Сержант
Эгегей, бей теней)))

Неужели вы думаете что чего нить добьетесь развязав эту войну? Только потеряете время, Малышку я на съедение не оставлю, будем бится пока сервер не здохнет)

ЭридаДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:35 | Сообщение # 17
Сержант
Кста, Смолл, впечатлена твоими способностями к анализу и попыткой "глянуть в корень". Респект вашему мастеру ребята)

Единственное могу в минус добавить, только то, что пошел на поводу у Слона) Но, думаю ты уже и сам это подсознательно понимаешь.

ItineriДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:47 | Сообщение # 18
Подполковник
Во-первых, предлагаю перенести эту тему в закрытый форум.
Во-вторых, развязав эту войну мы покажем слабость клана, но сохранив её лучше конечно же не будет.
Я "За" войну, вижу в этом много +, но и минусов хватает, самый главный это из-за слабого(детского) характера многих игроков (>50% ).
Далее продолжать высказывать свои глубокие мысли ни вижу смысла из-за открытости этого раздела dry

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]

ItineriДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:54 | Сообщение # 19
Подполковник
Написав, последний пост ко мне пришла мысль, но врятли она устроит сторону клана Тени, и как всегда они не будут в выигрыше.
Предлагаю заключить соглашение: "О не нападении на игроков ниже 60ого уровня."
В общем, продолжаем высказывать свои мнения и обратите внимание на мой пост smile
Я не всегда поддерживаю точку зрения Смолла, но считаю его превосходным дипломатом и думаю смогу согласиться с ним, ведь гильдия для меня всегда была превыше личных интересов.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]

MinatriXДата: Вторник, 30.12.2008, 00:46 | Сообщение # 20
Сержант
Неужели вы думаете что чего нить добьетесь развязав эту войну? Только потеряете время, Малышку я на съедение не оставлю, будем бится пока сервер не здохнет)

без проблем, малышка- неадекват, и когда вы не дадите голда или грина, то оно будет обсырать вас в мир чате так же как и нас, и гнать точно такую же пургу, так что как говориться флаг вам в руки и башмак в задницу biggrin , можете защищать.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

ЭридаДата: Вторник, 30.12.2008, 01:13 | Сообщение # 21
Сержант
Не вижу неадекватность с его стороны в клане) Он помогает безвозмездно в ХХ, как помогал и до вара) Ниче не хочу доказывать, суть сказала, в остальном уважаю вашу гильду, как впрочем все остальные.

Еще раз скажу, что мы готовы к миру, если перестанут ПКашить членов нашего клана)

LynchДата: Вторник, 30.12.2008, 01:19 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Smoll)
Просто мы сейчас потихоньку превращаемся именно в тот клан, на который в принципе с натяжкой можно вешать ярлычок "неадекваты

Зы адекватом одного человека называет человек с аналогичным мнением, если мнения не совпадают, то человек неадекват

Адекватность - в какой то мере условное понятие, т. к. полного соответствия модели реальному объекту быть не может, иначе это была бы не модель, а сам объект. При моделировании имеется в виду адекватность не вообще, а по тем свойствам модели, которые для исследования считаются существенными.

AqualifeДата: Вторник, 30.12.2008, 01:59 | Сообщение # 23
Полковник
Lynch, чуть не повесилась. прочитала 3 раза. но не уверена, что до конца поняла твою мысль =)

Эрида, ммм.. а опсирание гильдии в мире и на нивал форуме из-за того, что ему не собрали грин и не отдали голд(который на 43ий левел), это адекватность? (это не наезд, просто вопросик dry )

Ubi nil valis, ibi nil velis

Теперь уже жрица...
----------------------------------

ЭридаДата: Вторник, 30.12.2008, 02:10 | Сообщение # 24
Сержант
Я не знаю вашей ситуации и судить не берусь, кто там прав, вам лучше знать) Хотя в любом споре виноваты оба) Мой взгляд на эту ситуацию такой: Не стоит тратить свое время на мелкие обиды и делать из мухи слона) Нас тоже хулили в мир чате, но если начинаешь раздувать проблему, то понимаешь что только усугубляешь ее. Поэтому лучше не трогать "обиженных" и дать им время остыть.

Опять же, никому не навязываю свою точку зрения, каждый поступает согласно своему воспитанию и мировоззрению. А кто прав, решать будет время...

Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 30.12.2008, 02:11

wdecultureДата: Вторник, 30.12.2008, 02:14 | Сообщение # 25

да причом тут грин я имел ввиду отношение в гилде.( лут фиол и формы в данже забирают а обратися за помощью посылают на рынок)...аква не нада переварачивать слова....и вобще это уже в прошлом а нащет адекватности посмотри вначале на вашего маршала и на те скрины которые выложил на нивале.......

CREATIVДата: Вторник, 30.12.2008, 04:53 | Сообщение # 26
Подполковник
Эрида,мне очень не понравилось когда с твоей стороны мне в приват полетела такая фраза "вы ссыкуны"=)))))на что я посмеялся в тс и не ответил=))))но в тоже время я тебе сказал в чем проблема,ставки есть ставки и 2 ТВ у тупоне проконает,мне в добавок не понравились твои слова в наш адреса "мы будим вас сливать по 1"Понимаешь это бред=))))у вас в ги есть нормальные люди,в могильнике сам лично выбил с приста что то мне стало тупо жалко его и я отдал!!!!!!всё что я с вас выбил или выбиваю приходит обратно в ги или за ваши деньги или мне жалко ваших игроков и я отдаю=)))))да новерно я не правильно постопаю мог и отдать в ги=))))но блин когда ты смотришь что при пк ваши не могу нормально нас посливать мне становиться очень и очень обидно=))))т к и у нас не настолько слабая ги=)))))я ещё раз отпишусь тут и обращусь к тебе Эрида=)))Если меня кто тронет или моего соклана я буду сливать и сливать вас!!!!!а так мне вар фтопку ненуже!!!но и за твои оскорбление что мы ссыкуны и оскорбление твоих сокланов в вмир что Anothers ссыкуны попрошу вас извениться!!!!!!Если у вас осталось хоть капля чести!!!!!!

я тутачки:)!
В душе всегда лукарь пират=)

GreyMaskДата: Вторник, 30.12.2008, 05:21 | Сообщение # 27
Сержант
Егегей, бей теней!! вот, ничего полезного не хочу сказать, а лучше расскажу басню):
Жили были 2 барана. Встретились, понимаешь ли, 2 барана, не поделили что-то и давай драться. Ну вот, тока один баран не был тем кто оскорбил, он тока защищался! Защищался защищался и подумал раз он такое быдло, то и я буду таким. Тому кто начал первый, не понравилось и надоело что обижает его второй. Но он же баран. Поэтому упёртый, но глупый...
Суть басни такова, виноват расплачивайся и не думай что с рук всё сойдёт...
З.ы. да да да, я неадекват, как меня в клане ещё держат??

Мир такой, какой он есть. Пока есть люди, будут и войны.

CrazyMask

ЭридаДата: Вторник, 30.12.2008, 15:17 | Сообщение # 28
Сержант
Меня ваша наивность поражает) Неужели вы и впрямь думаете, что мы будем, что-то платить?)))))

Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 30.12.2008, 15:18

Ch@0TiCДата: Вторник, 30.12.2008, 16:36 | Сообщение # 29
Майор
нет)) но мы хоть думаем в отличие от вас cool

Хаотик-Задротик ^^

ШоколадДата: Вторник, 30.12.2008, 19:22 | Сообщение # 30
Сержант
Эрида, я чёт ни разу не видел тебя на поле боя. Мавршала тож не видел. Вот в суботу, сколько человек и по сколько раз я слил? Спроси у хулигана, шантри. Хоть бы кто-то встьупился за них. хоть бы кто-то прилетел и надавал мне по попе:0) Ты только тарахтиш. Это ты умеш. Вижу. А из города выйти никак? Ты хоть в игру заходиш? Ходи с куклами как Шантри. Хочу видеть как ты краснееш сливая нас. Иль ты только на словах малышку защищаеш. Хорош ныть, займись делом! tongue

Человек есть существо, наполненное творческой энергией, которая во многом предопределяет его жизнь. (с) Свержин. Закон Единорога

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz