=ИЗЮМ= | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник персонажа =ИЗЮМ= 2. Класс персонажа оборотень 3. Уровень персонажа щас 51 4. Как давно играете? на мире 3-4 недели 5. Сколько часов в день? по разному но не меньше часов 3-4 6. Имя в реале Денисок (хочу так чтоб мя назывли а так Денис) 7. Возраст эх 22 мне 8. Город(Страна, если не Россия) Город жлобов у меня ВОРОНЕЖ 9. Для каких целей хотите вступить? хм хороший вопрос с целью узнать смысл жизни, а так вообще ТВ оч хочу я для этого с ориона и пришёл 10. Состояли ли в другой гильдии? Если да, то по какой причине ушли? Да состоял, ушёл? да надоело споры вечные и т.д и т.п. все фраеров из ся ставят я так не хочу. Ну как то так 11. Согласны ли вы с уставом? Согласен, где тут кровью расписываются 12. Как с вами связаться? (icq, e-mail) и е-mail есть и icq но скажу если примете так просто не хочу говорить P.S. от ся добавлю ТС есть до этого играл на орионе тоже оборотнем 65лвл там я, ушёл оттуда из-за ТВ Посоветовал к вам вступить ваш соклановец и терь мой друг по игре Слон
|
|
| |
Itineri | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Отпишись как-нибудь в игре на ники: Smoll, Itineri, CJlOH, Сайрос, =МиЯ=, Aqualife, Dark'Morg, [CREATIV], судовольствием примем. Принят
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |