Maliwka - оскарбление ГИ в мире.
|
|
Aqualife | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
|
Шоколадка | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:26 | Сообщение # 3 |
| писееееец....а чего случилось то? я не в курсе
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
Майор
| ыы тема помоему была создана для клана тени а не для аццкого опускалова) ЗЫ на кол...
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Sp@nCh | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
| Сливать оскорбление ))
|
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Господа Пкашники, бейте сколько хотите, но вам это счастья не принесет)
|
|
| |
DarkMorg | Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Эрида) Господа Пкашники, бейте сколько хотите, но вам это счастья не принесет) .... и это все что может сказать ГМ, уже ваш народ сам и жалуется на тебя... Интересно зачем защищать неадеквата? Тем самым только подставляешь многих из своего клана!
|
|
| |
Argentoom | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:52 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| От вас уже уходят ваши сокланы, так что в этом варе вы больше теряете чем получаете....
|
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Господа, если пару человек ушло, то это вполне нормально для большой гильдии, ну а жалобы на руководство были и будут, без этого скучно жить)))
Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 30.12.2008, 20:54 |
|
| |
wdeculture | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
| аргентум ты на свою гильдию посмотри ...чета я у вас кроме 6-7 60+ вобще не вижу ни на одних локациях... прячетесь? или с гильдии сбежали? а у вас же токо 60+ больше 15 было.....
|
|
| |
Smoll | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:00 | Сообщение # 11 |
Admin
| Артем, если мне память не изменяет. То, что Вы обвиняете конкретных игроков в оскорблении Вас, отчасти разумно, но в связи с изначальными, которые были ранее, указанных вами, так и не прекращавшимися оскорбления в адрес самой ГИ и в адрес тех, игроков которых Вы лично обвиняете, свидетелем которых был я лично, которые по тяжести ничем не уступят тому что было обращенно в Ваш адрес, но с некой оговоркой - вы заслужили их. Да они бывают очень не приятными и это отдельная тема для разговора, но Вас она не касается - Вы не лучше, Вы именно тот кто это спровоцировал в свой адрес. Ваше поведение и манера изъяснения даже в обычной ситуации заставляет задуматься, а не добавить ли Вас в ЧС или не указать ли адрес леса, а уж Ваш "гениальный" номер с ТС не лезет вообще ни в какие рамки, даже в обычной, не игровой жизни. И то, что Вы на этом форуме пытаетесь доказать что-то, то не надейтесь, что вдруг произойдет чудо и многие, кто имел счастье наблюдать Ваш словарный запас в мировом, основном, личном чате, вдруг проснувшись утром не будут помнить этого. Ваше рвение, с которым Вы пытаетесь себя обелить достойно похвалы с одной стороны, но то, что при этом вы не демонстрируете обратную сторону, которая и послужила, и продолжает служит негативным отношением к Вам, явно не в Вашу пользу. Поэтому обсуждение Вашей проблемы считаю закрытой, решение уже принято и изменению не подлежит. А если у Вас есть желание показать где-то свое умение изъяснятся - будьте добры делайте это где-нибудь в другом месте. p.s. IP-адресацию пока еще никто не отменял.
|
|
| |