Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Aqualife  
Война с Тенями, быть или не быть
Продолжаем ли войну с Тенями?
1. Да [ 7 ] [38.89%]
2. Нет [ 7 ] [38.89%]
3. Без разницы [ 2 ] [11.11%]
4. Кто тут! О чем это вы? ) [ 2 ] [11.11%]
Всего ответов: 18
SmollДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
И так. В какой-то степени эта война влияет на наш клан, и можно сказать не очень хорошим образом.
Во-первых, это создает помехи в развитии и каче для более маленьких игроков, которые подвергаются сливам со стороны Теней, а также игрокам более высокого уровня, отчасти отнимая время на поиски, разборки и отлов Теней на просторах Мира.
Во-вторых, заставляет многих волноваться и постоянно оборачиваться на различных эвентах, качах и просто убийстве РБ или перемещении по карте.
В-третьих, начинает зарождаться некая кровожадность и отсутствие контроля своих действий и слов среди наших игроков, и уже не только в отношении Теней, но и других кланов.
Все это в купе является негативными эффектами, которые не приведут по сути ни к чему хорошему.
Что же касательно положительных моментов, то это по сути фан и моральное удовлетворение от содеянного, как некой ответной меры. Но и именно это начинает приводить к уже вышеперечисленным пунктам.
По сути на данный момент из-за действия и реплик одного-двух игроков клана Тени, а сейчас уже и из-за наших действий начинают страдать игроки обоих кланов, причем многим эта война не нужна и они не хотят в ней принимать участие.
На самом деле сейчас я уже не вижу смысла "гнобить" целый клан, в котором немало нормальных, адекватных игроков, за действия и ошибки, допущенное их главой или руководством в самом начале. Но сейчас уже не начало, и мы тоже уже не белые и пушистые. Вот так вот.
В этой теме хочу услышать мнение и мысли членов нашей Гильдии на данную проблему.

ЭридаДата: Вторник, 30.12.2008, 19:37 | Сообщение # 31
Сержант
Ребят, без глупой провокации ток, я не в детский сад давно не хожу)

Sp@nChДата: Вторник, 30.12.2008, 20:28 | Сообщение # 32

мда..... Эрида, Лучше бы делала чем говорила ))язык длинный , но он нечего не решит))

Sp@nChДата: Вторник, 30.12.2008, 20:32 | Сообщение # 33

и вообще к чему эта война токо трата времени , опять же сливание опыта ,который ты набил на мобах )))в Этой войне не кому не выгодНо))Я уверен точно что в вашем Клане ( ТЕНИ) есть те люди которые бы не хотели войны))И оскорбления в Мире это плохо )))

ЭридаДата: Вторник, 30.12.2008, 20:53 | Сообщение # 34
Сержант
Ребят расслабьтесь, мир возможен только тогда, когда вы перестанете убивать наших людей) Неужели я на другом языке говорю? Вроде на русском) Никто Малышку из клана не выгонит и деньги вашему клану никто платить не будет.) Пережуйте наконец эту истину.

SmollДата: Вторник, 30.12.2008, 21:25 | Сообщение # 35
Admin
Ребят, я закрываю эту тему в связи с тем, что продолжать ее не имеет смысла. Решение уже направшивается само сабой. Изначальная причина уже потонула где-то, ну и фиг с ней уже. Текущая ситуация не позволяет нам идти на перемирие, и как стало ясно из сообщений Ульяны - Теням.
Вопрос исчерпам, тема закрыта. Дальнейшее обсуждение в закрытой ветке.
В ней же или лично, я постараюсь ответить на сообщения игроков, которые на мой взгляд требуют ответа.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz