Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Aqualife  
Дело ясное, что дело тёмное...
CJIOHДата: Четверг, 22.01.2009, 11:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Пора просыпаться, народ.
Доминионы только за.
Тактика слияния, скорее всего будет такая - 60+ уровни идут в основной состав, все кто ниже этой планки идут в академию.

Жду вопросы и предложения...

_Druid_Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Слон че думаешь все клану хана пора лучшего хозяина искать ??

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 12:00 | Сообщение # 3
Сержант
Слон меня опередил. Вчера говорили в Вентре. Дело такое:
Смолл был в Доминионе когда только пришел на Миру, когда стали подтягиваться ваши сюда, он решил сделать свой клан. Общались со Смоллом хорошо, да и щас когда пересекаемся.
Предлагал мне как-то Смолл написать о слиянии на форуме, но я решил повременить немного, т.к. 2 клана лучше чем 1.
Смолла щас не видно, к сожалению не могу его выцепить, ни в аське, ни в игре.

Хочу вам предложить перейти всем согласившимся составом к нам.
Как сказал слон, некоторые попадут в академию. Но я думаю не 60+, а мб 55+. Т.к. 100% весь клан не согласится перейти, и у каждого на этот счет есть свое мнение и свои причины.
Что вы получаете при слиянии:
У нас много 60+ людей, много тех, кто подходит к этой планке, а это - проще найти вам пати у нас, так же наши смогут найти людей из ваших, для того же хх, данжей. У нас идет сейчас всем ходом процесс фарма хх и одевания сокланов, а с вами это будет немного проще, да и вам облегчится процесс.
Вы получаете интересные ГВГ в дальнейшем. Не знаю как щас, но уже 3 недели подряд нам обещают нападения smile
Новые знакомства, новый коллектив, мб даже любовь? wink

Как знаете, Слон и Таптышка уже у нас. Хорошие люди, и я уверен, что среди остальных людей клана Аназерс есть немало хороших, не правда ли? wink

Но вы должны знать, что у нас сейчас идет 6 варов, поэтому могут быть небольшие проблемы (они действительно небольшие), но мы стараемся помочь всем, кто находится в затруднительном положении из-за вара.

Но, война закаляет. У нас из за войны почти никто не ушел, кроме совсем мирных людей. Война помогает сплотиться.

В итоге, думать вам. Я надеюсь вы объективно поразмыслите над моим предложением и скажете ответ.

С уважением, Larika.

CREATIVДата: Четверг, 22.01.2009, 12:06 | Сообщение # 4
Подполковник
Здрасти дядя Слон,Ларика=)))общался с зверем,распрашивал про вашу ги,ну большое предпочтение из всех гильдий на сервере отношу вашей=))))много где с вашей гильдой был и в хх и сливали вместе людей=)))но не в этом суть,вар варом это понятно,это даже весело,но не все такие которые могут влиться в ги и принять все вары и сливы особенно какие дебилы теже стронги и госты"в рот их всех",хз я не за не против я нейтрален=)))но если гильде Анэзерс станет ппц,то однозначно пойду к вам=)Так что 1 местечко оставьте для меня ;)\

У меня только 2 вопроса,а на каво вы пойдёте на этой недели=)?
и что будет с варом теней=)))просто многие из теней нас не любят,и многие у них в чс=)))и у нас ихняя малышка в чс,её будит сливать каждый сливать из нашей ги кто пойдёт к вам=)

я тутачки:)!
В душе всегда лукарь пират=)

Сообщение отредактировал CREATIV - Четверг, 22.01.2009, 12:10

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 12:10 | Сообщение # 5
Сержант
CREATIV, да, я понимаю, что не все могут принять вары, войдя в другой клан и вообще непонятно какой вар. Но скажу, честно, на Мире мне интереснее всего, это фан, летишь, а тут враг smile
+ очень круто смотреть, как 6 кланов пытаются рыпаться на 1, а у них плохо это получается. Мы в вентре уже шутим сидим:
"Если ты не воюешь с Доминион, ты не труЪ клан" smile Скоро войдет в моду, на нас нарываться. Но я как дипломат, стараюсь улаживать все конфликты миром.

Но, я повторюсь, это все фан, кто не любит войны, просто кидает координаты в КЧ, говорит кол-во врагов, и туда прилетают сокланы или я один. Очищаем место и наш соклан идет спокойно качаться дальше. Сразу скажу, что бывают конечно исключения, когда кто-то не может подорваться сразу, но такое редко. Даже думаю тот же Слон или Таптышка, всегда прилетит и поможет бывшим Аназерсам.

_Druid_Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
Креативчик КУ вот с аквой с тобой (и не только) общался вроде вы за поднятие клана..... и Смолла точно уж нужно дождаться всеж как от главы ГИ хочу услышать его мнение! А соло кстати тож очень не плохо бегаеться )) (я прав креатив ?) biggrin tongue

CREATIVДата: Четверг, 22.01.2009, 12:13 | Сообщение # 7
Подполковник
ага я ща соло бегаю=))))и слил пару доминионов cool ночью отмывался cool B) cool
да и я ё был за поднятие ги=)но очень хочу услышать смолла,но мне интересует 2 его мнения,бывшего маршала и нынешнего мастера=)))
Ларика,ты не ответил что будет с тенями=)?

Сообщение отредактировал CREATIV - Четверг, 22.01.2009, 12:16

_Druid_Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Лейтенант
ясненько (причину ухода понимаю) ну что ж все мы когда нить будем соло гамать )) я седня присоединюсь к этому обществу ))

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 12:15 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (CREATIV)
У меня только 2 вопроса,а на каво вы пойдёте на этой недели=)?
и что будет с варом теней=)))просто многие из теней нас не любят,и многие у них в чс=)))и у нас ихняя малышка в чс,её будит сливать каждый сливать из нашей ги кто пойдёт к вам=)

с этим можно же как то уладить проблемы? С Тенями еще пока ничего не ясно, мб у нас добавится 7ой вар... Посмотрим на то, как они разберутся с нашей претензией.

CREATIVДата: Четверг, 22.01.2009, 12:22 | Сообщение # 10
Подполковник
а как у вас с констами на тв на хх=)?

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 12:25 | Сообщение # 11
Сержант
Руководство клана изначально и сейчас против принудительного создания конст пать. Если есть желание, собирайте консту и бегайте ей. Никто не запрещает. Но и принуждать никто не будет smile

CREATIVДата: Четверг, 22.01.2009, 12:27 | Сообщение # 12
Подполковник
Но ты сам новерно понимаешь на тв главное сыграность пати не зерг ничего а главное асист и взаимопомощь=))))без этого в пати не как=)))для этого надо сыгрываться=))))
хз я некогда не мог найти в ги своей консты ни в пиратах на веге не сдесь=(((всегда была конста из другого клана=)))

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 12:35 | Сообщение # 13
Сержант
Сыгранность достигается разными путями.
Что бы уметь бегать с любым человеком, надо с ним побывать в пати на замесах, сходить с ним в ХХ.
Подумай, если ты бегаешь с констой, ты к ней привык. Если ты вдруг не смог пойти в своей консте, а попадаешь в другую пати, то ты теряешься и не знаешь что делать. Не очень хорошо.
Это можно исправить, если нет конст и ты ходишь почти со ВСЕМ кланом по данжам, хх и замесам. Запоминаешь поведение и т.д. + есть вентра.

CREATIVДата: Четверг, 22.01.2009, 12:37 | Сообщение # 14
Подполковник
ну в вентре,тс я всегда сижу слон знает=))))никогда не отказывался всегда был токо за=)))хз я всегда в разных патях и вообще 1 раз играю за персонажа жреца=))пока не кто не жаловолся в скольких был патях=)))в чем то ты прав о консте в чем то нет=))))конста дело хорошее,но ты правильно подметил она не всегда бывает в полном составе=)))))

MinatriXДата: Четверг, 22.01.2009, 12:49 | Сообщение # 15
Сержант
Не против доминионов, но ждем решения Смолла..

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz