Дело ясное, что дело тёмное...
|
|
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:51 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Я у вас тут пофлужу?)) Настроение хорошее ^___^ В магическом пламене книги сгораююют Душа чародея, пылает в огнеее Ведь с магией вместе, он сам умираееет Но новую жизнь, он найдет в новом дне
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Слух Ларика как звать,то тебя=)? Да кстати ты в пв вернулся или тупо пофаниться заходишь???
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Сергей меня зовут Вернулся. Отдохнул неделю и вернулся.
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Женя очень приятно=)))) отдыхать тоже полезно=))))) ыыы читал ваш форум=))))давно вы нас хотели или в союзники или чтоб мы к вам вступили=))) Серег вопросик,если вольемся разделение на вас и нас не будит надеюсь??
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:58 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Нет, не будет. Мы не выделяем людей на разные клановые категории. У нас отлично ужились Дримы, некоторые люди из Шинигами, так же Санктуари. Все они теперь Доминион, а не 4 разных клана Но это так же зависит от вас, будете ли вы бегать только между собой или с нами так же. PS: ушел на обед
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:00 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| приятного апетита=))))) ушёл качаться,бррр ща будут сливать=)))))
|
|
| |
MinatriX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:00 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Как это не будет?! Каждое утро будут фразы типа "Привет доминион" или "Ку анозерам" а может быть "59 данж, вино, доминион не писать", "68ХХ, анозеры в лес"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Argentoom | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Такое уж врядли будет...я думаю разделение будет больше заметно на тв...а такое отношеие врядли будет...
|
|
| |
_Druid_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:05 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| мин жжешь
|
|
| |
Mrakk | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:07 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Не против вливания. Но как человек мирный (почти), никогда первый не нападаю, и имею много знакомых в тех же самых гостах, могу игнорировать вары. Также за время пребывания в Эназерс, у меня сложилось оч позитивное мнение о Смоле. Так что хочу послушать, его мнение.
Я добрый, тока об этом никто не знает. А кто знает уже никому ничего не расскажет.
|
|
| |
Мирран | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:11 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Стой! Граница мира выросла стеной. Ты герой! Пускай никто не видел подвиг твой. Просил богов не дать пойти на дно, Но оказалось, что я продал их давно! Что - то, глядя на тебя, Ларика, ми тоже захотелось Эпидемию послушать=) А теперь по - поводу объединения.. Я лично всегда очень хорошо относилась к Доминионам. Но, как уже было сказано выше, считаю что следует дождаться решения Смолла. Мы уже все сжились друг с дрругом (даже я,хотя в клане сравнительно недавно). Так что, ребят, может не стоит всё таки разбегаться?..
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:11 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| а чё мы спрашиваем у Сереги все=))давайте спросим у слона=)))Слон,если ты тут как тебя привествуют как доминиона или как иного Энезерса=)? А мне нет разницы БУДУ СОЛО БЕГАТЬ=)))))))и как обычно будит приват разрываться куда нить СХОдит=(((((
Сообщение отредактировал CREATIV - Четверг, 22.01.2009, 13:12 |
|
| |
vad1m78 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Минатрикс утрируеш сильно, я кроме пиратов играл немного на сириусе сначала ГИ эксайл, (первый отток пиратов с веги был туда), пержил с ними 2 объединения, 1-е после вара с другой ги и вроде как бы победы их влили к себе, новое образование продежалось 3 дня, (правда большая вина в этом ГМа) 2-е с тотенами, проиграв 2 недли в тотенах я не заметил разделания на тотенов и эксайлов.... Если человек активен и проявляет заинтересованность то всем пофиг откуда и каким путем он пришел.. если же сам зацикливается на разделении то это уже диагноз...
Вега ДРУЛЬ-70 vad1mka Сириус ОБОРОТЕНЬ-48 Мира ДРУЛЬ-12+Активный кач Vad1mka Не мстят трусы, мстят сразу только дураки. ПЫ.СЫ. В душе пират
|
|
| |
MinatriX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:17 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Smoll: Что же мне делать – один против всех Как поступить и куда мне идти? Я у врага только вызову смех Шансы мои – один к десяти. CJIOH: Тебя, мой друг, не обессудь Хочу с собой я взять, Но может стать смертельным путь Ты должен сам решать. гг З.Ы не утрирую- прикалуюсь
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Минатрикс,начнем с того что когда я спросил смолла как ему живеться на мире,и в какой он ги он сказал все норм,в домиках=))я спросил будешь переходить,его ответ был нет там люди норм=))) я делаю по его словам выводы=))да и потом есть друг в домиках деймос=))норм парень=)))да и со зверем общался=))вроде как ни кто не говорит эназер эназер,нормально общаемся друг с другом=)
|
|
| |