|
Дело ясное, что дело тёмное...
| |
Argentoom | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:22 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Даже если Домики супер мега клан, то сомневаюсь что туда вольются все 60+ Ибо у каждого своё мнение о том или ином клане...
|
|
| |
СпиРид | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| всем, приветик я собственно как бы не против ги "Домиков" , т.к. ко всем в ПВ отношусь одинаково, вары не поощряю (но если меня начинают за компанию ПК, то ПК-у ток тех кто меня слил) в нашей ги есть так называемая "основа" - это те кто перешёл с Веги (но это не значит что все остальные лохи и второстепенные челы, НЕТ-НЕТ, так что я ко всем из нашей ги отношусь замечательно и считаю наш коллектив ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ) и я в принципе не против, если большинство из ГИ поддержут слияние, то я тоже "да".
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:29 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| я уже все спросил у Сереги читайте выше=))))))все вопросы спросил=))) Да и аргентум я скажу тебе почсему я остановился на домиках=))) у них был кризис у них были разногласия=))))но все же они есть и не упали духом хотя у них 6 варов=))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
Мурыч | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Мое мнение по поводу домиков известно всем кто общался со мной в тс... в ближайшее время будет созвон с Ленчей, спрошу ее мнение, если она не против домиков, то поставлю плюсик
...а теперь ты должен встать, и идти !!!
|
|
| |
Argentoom | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:33 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Креатив, я повторюсь, у каждого своё мнение о кланах... У нас начиналось всё отлично...однако некоторые люди стали зазнаваться...что привело к разваливанию клана...
|
|
| |
Жулик | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:34 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| мое личное мнение я за слияние... вижу перспективу для себя и сокланов... даже если слияния не будет я наверно попрошусь к Доминионам т.к. 1) меня стали жутко бесить госты 2) вы уж простите но своя рубашка ближе к телу, я не хочу бегать голым до 80+ З.Ы. не думаю что люди сильно меняются, сменив название клана...
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:40 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| +1 жулику=))))да и потом меня давно зо[hide]вет деймос к ним=)))после того как я сходил с доминионами в гуй му,я познакомился с шайтаном слаером(сорри если не правильно ник написал)с Серегой,в стене познакомились как я помню=))))много в домиках норм людей=)))))и пофторюсь они не помешаны назахвавте мира как ************** госты=)))))
|
|
| |
Лисёнка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:44 | Сообщение # 38 |
Сержант
| ну по этой теме могу сказать немного...а именно! первое, оч смешно порой читать как одни люди, в лице не буду говорить кого, подлизываются к другим... и второе, ребят, вы иногда отвечайте за свои слова то.... " Сорри,но мы не нубо клан который поник после потери всех территорий=)))"-цитата. когда предложили слияние Маджести все кричали :" вы че? да как так? мы не какие то нубы чтоб в кого то вливаться, мы справимся сами!" а сейчас что? ну в прочем это ваше личное дело...
|
|
| |
_Druid_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:46 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| +100 лисенка
|
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
Полковник
| я не то чтоб против домиков, я не хочу слияния.. я считаю, что пациент скорее жив, чем мертв(про наш клан)... и я немножко шокирована.. сына.. ты только вчера говорил, что все будет номано и тд и тп... а сейчас ты уже не против вступить в домики.. я понимаю причины ухода Тапы(он мне вчера популярно объяснил), я все так же не понимаю Слона(засранец, разговаривать не хочет)... я пойму если уйдет Жулик(особенно пункт 2).. но.. млин... поймите меня.. я люблю анозерс.. и название и сайт и людей... если будет слияние, то очень многие не пойдут в домики... и это будет уже другой клан, все другое.. а я ЭТО люблю... хз.. не могу по-русски написать.. кто мя знает, тот поймет.. зы: если шо... друид.. возьми мя к себе петов в соло бегать =))))
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
GreyMask | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:09 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Скажу одну такую прекрасную мысль, уверен многие её потдержат, после потери тер узнали, кто оказался балластом и крысой, узнали тех кто боится быть сильным и ищет сильных мамочек. чтобы укрыли и напоили, жаль бедняжек. Видимо не нагрелись в руках своей любящей мамы, ну чтож как же на них можно злится?? а насчет ухода из клана, друид, сам писал надо начать развиватся, а сам хочешь стать одиночкой, не разумно) (оё личное мнение, можете оспорить)-боитесь трудностей, простите, но мне вас жаль.
Мир такой, какой он есть. Пока есть люди, будут и войны. CrazyMask
|
|
| |
Изи | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:14 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Не знаю. Я ни чего не имею против Диминионов. Как в принципе против большенства ТОП кланов ( за некоторыми исключениями), но опять вар...Я понимаю, что это закаляет соклановцев. Но не люблю я такой вар, когда сзади подло бьют в спину (Тени да будет им пусто), особенно на каче. Тем более когда даже не знаешь почему и зачем воюешь. По поводу слияние с Маджами было много высказываний Да мы , да мы, да нафиг, в топку, в сад.... Но наверное репутация Маджев на это сказалась или еще что-то. Если в клане Доминион присутствует часть Шимигами, клан один из первых на Мире, это тоже предтечи сервера Мира, я буду только за соединиться с ними, даже в Академии. Только вар навевает сомнения... Вчера в 29 валили Слона))) Я прикалывалась над Гостами))) Так и не смогли слить нашего Слоника))) Но опчять же, меня ни кто не трогал... потому что я в АнозерСах, я так думаю. Если бы была в Доминионе меня бы слили тут же. Маленькая я еще.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
Сообщение отредактировал Изи - Четверг, 22.01.2009, 14:16 |
|
| |
Лисёнка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:17 | Сообщение # 43 |
Сержант
| вы думаете никто не понимает что все кто из Эназерс хотят щас в Доминионы лишь потому что это ТОП клан!
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:21 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| хм скажу вам про маджести=))(лично мое мнение) Маджести входят в союз 4 кланов,т к они уже поделили катру на 4 части это уже плохо,это тоже самое что на веге суи и стронги(но все же муры рулят до сих пор)так же и на мире есть клан доминион который дает им отпор,если бы мы влились в маджи это был бы тупой кач карта была бы 4 цветная и гвг не было бы(хотя гвг самое класное что есть в этой игру)а те люди для которых гвг и общение самое интересное в этой игре поймут меня(мне срать на терры мне бы гвг побольше)вары варами это фан фан фан,но и от него много кто устает,скажу что бегать соло тоже неинтересно тем что тебя тоже будут сливать и сливать так же как будто ты воюешь со всем миром=))))в уставе многих кланов написанно в статусе пк безкланового играка разрешиеться пк=))))отвечу на слова лисенки,подлизываться к кому то это не для меня мне без разницы,к меня есть перс на веге я могу и там гамать,у меня есть перс на сириусе и на мире,на всех сервах есть персы и везде я без клана,вары мне не подуше,но если обижают соклана я волю каждого(друид это знает),я никогда не у кого не прошу помощи за исключением,когда меня пкашат в 7 я не ору и ничего я отбиваюсь как могу,если надо люди сами помогут=))))а в а маджи,госты,элита и стронги это те кланы которые хотят делить мир!!!!!подчеркну это очень плохо=(((((я пойду в доминионы,если нет то уйду с серва на вегу и буду продолжать качать там своего танка=))))да я хотел востановить ги я много думал,но не все люди могу ждать все хотят действия все хотят одеваться и так далее,мне покую я одетый одевался сам за исключением токо что когда с кем то шел в хх мне довали рес который я просил=)))Решение за вами,а мое решение всегда будет при мен,я заметил вчера как я зашел в кч поздоровался и мне 0 эмоций,я выскочка ну и срать,да я любитель говорить правду если правда режит глаза я не виноват=)))мне на веге итинери много что говорил какие у меня руки я всегда принемал это к сведенью,если другие этого не внимают что делать играйте на пвп серваках и учитесь играть за тот или оной клас=))))я 1 раз играю за жреца я не первый раз это говорю,и руки как показывает практика не кривые=))))много читал много спрашивал людей про этот клас=)))))если вы не читаете и не можете спросить людей дело ваше=)) Я все сказл вините,говорите о обо мне что хотите,мб кто то пойме мб нет,Люблю предков,Смолла,Макса и братишку=))))) а пока я бегаю соло=))))
Сообщение отредактировал CREATIV - Четверг, 22.01.2009, 14:23 |
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:23 | Сообщение # 45 |
Полковник
| в любом случае я думаю нужно дождаться, когда Смолл немножко освободиться от работы!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
| |