|
Дело ясное, что дело тёмное...
| |
Itineri | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:42 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Для меня во всех мморпг самым главным было ПВП, очень обажаю масс замесы, но и клан не собираюсь бросать, если будут шансы на сохранение, то никуда не пойду.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Aqualife | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:46 | Сообщение # 137 |
Полковник
| мы с Дарком остаемся =) я уже сказала все, что я думаю и решение свое на данный момент не поменяла.
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
DeLaFer | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:05 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Аква! +100 Я тоже уходить не хочу. Воевать?! Прошу прощения, но я 3 (три!) года в Линяге навоевался по самое немогу... По этой причине я по[censored]л Сагитариуса 78+ в топ-S шмоте и эпик биже. Собственный сапорт и крафтера, забил на модераторство и пересел на ПВ... Так получилось что я оказался в этом клане и приобрёл сдесь друзей... Да, клан переживает кризис. Но это не повод пржимать уши, подгибать хвост и быстренько искать сильного покровителя... Или господа паникёры хотят сказать что те терры нам нахаляву достались? Вобщем я уже высказывал своё мнение по этому поводу. Жду Смолла. Что он скажет по поводу гильдии так и будет. P.S. Редину персонально привет!
Он же Furry
|
|
| |
Abah | Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:18 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Приветствую уважаемые члены клана Эназерс! Кто ниасилит многа букаф - пускай пропустит нижеследующее. ))) Заглянул к вам на форум, п.ч. к нам пришли некот. ваши бывшие сокланы, также слышал разговоры про слияние. Вобщем захотелось узнать вас поближе. Почитал данную тему и иные, кот. были доступны. Приятно было, что мнение, составленное о вашем клане изначально, не изменилось. Дело в том, что Смолл был в нашем клане в самом начале. Выступал на нашем форуме, делился знаниями о классе "жрец" и т.п. Произвел впечатление очень грамотного, сдержанного и рассудительного человека. Потом, когда он создал возглавил ваш клан, я предположил, что он будет формироваться, условно говоря, "по образу и подобию" КЛа. Рад, что не ошибся. Много в данной теме очень разумных и (что не может не радовать) грамотно изложенных подходов к вопросу слияния. И подумалось мне: может кому-то будет интересно мнение стороннего человека. ) Мне кажется, что Доминион станет домом для людей, кот. хочется испытать свои силы на ГвГ или ТВ 2 лвла (надеюсь до ПМ мы доберемся), кто воспринимает вар как определенную, зачастую даже досадную, помеху, но не как крах всех своих планов. В конце концов один из способов избежать войны - выиграть ее или склонить противника к миру. То, что Доминион - ежедневно и яростно воюющий клан, не делает его членов озлобленными и черствыми ПКшниками. Скорее, напротив, за время почти полуторамесячного вара мы еще больше сплотились, сдружились и, не побоюсь этого слова, сроднились. Наверное трудно найти бОльшее кол-во дружных флудеров и юмористов, чем в нашем клане (насколько я могу судить хотя бы нашему форуму, оффоруму и другим местам, куда добираются наши ). Тем не менее, повторюсь - мы воюющий клан. Но не одна лишь любовь к фану на ГвГ стала причиной нашего противостояния с Гостс-Маджести и их присными. Тут совершенно откровенно высказывался Лари: мы не хотели войны и не стремились к ней. Когда Лари вынес вопрос о начале вара с Маджести, многие, в т.ч. и я, были против. Лари обосновывал необходимость войны с маджами тем, что если не начнем мы, начнут они в удобный для них момент. Прежде чем окончательно решить для себя этот вопрос, я стал искать инфо о маджах в сети, и нашел интересный разговор на форуме Шинигами. Дипломаты маджей требовали от командования шини - извинений в мирчат и компенсации в 1КК за неадекватные высказывания в мир одного из их сокланов (причем того, кот. из-за этого шини кикнули). Требования эти излагались хоть и в вежливой форме, но безапелляционно, склонность к компромиссам не усматривалась. Прочитав упомянутую тему, я понял, что действительно мира с маджами не будет. Что рано или поздно они, использовав какой-нибудь дутый предлог, попытаются "нагнуть" нас. Это будет позорный нейтралитет, с вечными уступками, до тех пор, пока наконец они не решат покончить с нами совсем. Тем самым вопрос войны стал для меня решенным. Автоматически в вар включились гостсы, как союзники маджей. Затем вары со стронгами, элитой - в точности так, как об этом говорил Лари. И Доминион из мирного клана превратился в воюющий. Я думаю, что в данной ситуации есть сходство с тем, когда взрослый, ответственный и мирный человек понимает, что война - единственный способ обезопасить себя и своих близких, остаться самим собой, не поступившись честью и своими ценностями. Если кто-то решит нагнуть мир вокруг меня и заставить всех плясать под его дудку, то я буду против. Я встану под тем знаменем, которое поднимут те, кто против, и буду стоять по мере своих скромных сил. Несколько пафосно звучит, но о больших, серьезных вещах я не умею рассуждать с циничной усмешечкой. Это наверное и является мощным моральным стимулом, поддерживающим нас в непростой войне. Мы постараемся, чтобы Мира не оказалась покрашенной в 2-3 цвета, а локальные "наполеончики" не решали кому сегодня можно идти в ХХ, кому нет. А как получится - увидим. ПС Я не говорил тут о борьбе добра со злом, или нечто подобное. Только лишь о том, что есть люди, кот. пришли сюда "строить" других, а другие против. Что есть зло, что есть добро, и вообще есть ли здесь эти категории - каждый решает для себя сам. Тем более, что это все-таки игра. Высказывался исключительно от своего имени и, возможно, нескольких своих друзей. Извинения за многословность.
|
|
| |
Редин | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:03 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| После этой речи захотелось в Доминион вступить... Странно почему вы не ищете союзников, а именно говорите о слиянии? Мне кажется вашей точки зрения придерживаются многие кланы
Всегда в тени...
Сообщение отредактировал Редин - Суббота, 24.01.2009, 03:08 |
|
| |
Fluder | Дата: Суббота, 24.01.2009, 05:15 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Abah бла бла бла ............речь приторная как реклама зубного порошка..... говорите боритесь с Гостами не дать им захватить сервер а сами тока об етом и думаете и не нада расказывать бабушкины сказки.....просто вам несморя на целый зерг топов не дают это сделать...и не дадут.....ненада распростронять тупой миф о разделе карты , еще при существовании Дрима вы сами уже выдавали варианты раздела карты между 3 кланами...чем вы лучше? Аназерс самодостаточный клан и приятный соперник я думаю они еще сами встанут на ноги ....:)) Зы: я думаю узнали кто это
|
|
| |
Мурыч | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:07 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Abah, зачОт +10 есть немного тафталогии, но в целом подход креативен и логически правелен
...а теперь ты должен встать, и идти !!!
|
|
| |
Abah | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:57 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Quote (Fluder) Abah бла бла бла ............ говорите боритесь с Гостами не дать им захватить сервер а сами тока об етом и думаете..... ... вы сами уже выдавали варианты раздела карты между 3 кланами... Излишнее кол-во многоточий - указывает на некие паузы в речи и .... мышлении. )) И еще: где-то я уже видел этот стиль. ) Теперь по сути: 1. Насчет "думаете" - ты у кого-то в голове ночевал, или ясновидец? Откуда знаешь, кто что думает? 2. Карту на стол. Где выдавали, кому выдавали и т.п. Впрочем, все это вопросы риторические. Думаю любой поймет что ответа на них не будет. Ладно, для экономии места в форуме наших хозяев оставлю склоку с тобой, отвечать не буду. Хочешь - велком к нам или на офф. 2Редин 1. Я и сам придерживаюсь мнения, что союз был бы выгоднее. Но речь в теме идет о слиянии и я не выхожу за ее границы. С самого начала распространения терр Энозерс я полагал, что у нас будет союз - рано или поздно. Но получилось то, что получилось. 2. Насчет других кланов - ничего не скажу, честно говоря, не знаю их мнения. Но ведь достаточно вдумчиво почитать оффорум, поискать иную инфо и все станет ясно. Тем более, если знать некот. персон еще с Веги, что они делали там и то, зачем они пришли сюда. 2Мурыч Про тавтологию хотелось бы поподробнее. Или это неологизм, образованный от туфта и тавтология? )))
|
|
| |
Itineri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:30 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| Союз выгоден только Доминионам, а их союзникам он явно никак не выгоден... Т.к. союзники автоматически получают все вары Доминионов против себя. В ближайшее время слияния никакого не предвидится, можете флудить тут и дальше.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Долгопят) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:24 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Как всегда поною о мире)) Да, я хочу с вами мира, мне вас сливать неинтересно, политика на большой карте интереснее)) А что вар будет с Элитой и Гостами - вопрос времени... Я не ток про нас говорю, про вас тоже, если вам чего-то на этом сервере хочется... Обижаться и сливаться постоянно из-за одного человека, который на вас забил уже давно - глупо... Или правда идите в доми, или хоть станьте умнее и достойнее... Удаляйте снова, если хотите, больше регится не буду)
|
|
| |
Долгопят) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:25 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Еще одно... О варах Доминиона... Да всем придется с альянсом воевать, если вы вообще о террах думаете... И лучше вместе, чем воюя еще и между собой...
|
|
| |
Долгопят) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 04:26 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| Привет кста тем, кто меня знает)) Простите, что флужу, но люблю эт дело)))
|
|
| |
Abah | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:55 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Quote (Itineri) Союз выгоден только Доминионам, а их союзникам он явно никак не выгоден... Т.к. союзники автоматически получают все вары Доминионов против себя. В ближайшее время слияния никакого не предвидится, можете флудить тут и дальше. Спс за разрешение флудить. )) Что кас-ся выгодности союза в данный момент, то ты, вероятно, не подумавши сказал. Прикинь сам: Доминиону сейчас выгодно вступать в войну с Тенями? Они приобретают в союзники средний по силе клан без терр и войну с сильным кланом с террами почти что по соседству. Доминион, по-твоему, спит и во сне видит по 4 дефа на неделе? Вар с 5 из 6 крепких кланов на Мире за исключением Айсов? Мы конечно любим фан, но не беспрерывный. ))) Долгопят, как я понимаю, из Теней и враг вам в настоящий момент, но ведь он совершенно прав, когда говорит о том, что с альянсом воевать придется всем, кто хочет играть на Мире и иметь терры. Те, кто этого не понимает, поймет чуть позже (лишь бы не было слишком поздно). Если даже не в союзе, коли он вам так претит, то хотя бы координируя в некоторой степени свои действия. Но вступив в вар с 1 членом Альянса, любой получит вар со всеми. И что тогда? Что дальше? Союз? )) ПС Тут многие говорили о том, что следует подождать Смолла. Действительно, если он все-таки планирует вернуться, то лучше его подождать. Я с уважением отношусь к нему и думаю, что он найдет правильное решение.
|
|
| |
Ky39I1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:13 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| я так понял тени влазят патамушта сами хатят саюз с домами
|
|
| |
DarkMorg | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:25 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Quote (Долгопят)) Как всегда поною о мире)) Да, я хочу с вами мира, мне вас сливать неинтересно, политика на большой карте интереснее)) А что вар будет с Элитой и Гостами - вопрос времени... Я не ток про нас говорю, про вас тоже, если вам чего-то на этом сервере хочется... Обижаться и сливаться постоянно из-за одного человека, который на вас забил уже давно - глупо... Или правда идите в доми, или хоть станьте умнее и достойнее... Удаляйте снова, если хотите, больше регится не буду) Привет, заслуженным флудерам, я уже перестал ваших сливать, так как не вижу в этом смысла... Мне уже давно поХ на глупого ребенка Малявку и т.д. Так что я летаю и просто ресы собираю... И мне ваще пофиг - война или не война;) И ссори что меня вчера не дождался ты в Топях... Ресы просто собирал... да и смсыла я не видел в том, чтобы сливаться тебе))))) Второе. Мы ни куда не пойдем, о слиянии речи пока быть не может - смысла в этом не видим!
|
|
| |
| |