Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aqualife  
Дело ясное, что дело тёмное...
ИзиДата: Пятница, 23.01.2009, 15:05 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
Почитала на сайте Домиков информацию. Эхмо цель клана как я понимаю война до полной победы над союзом четырех. И пока она не закончится, ни чего не поменяется. Прекрасный клан для любителей Вара, лучше нет наверное на сервере. Думаю всем кто "болеет" этим направлением будет замечательно. Сокланы уважают свой клан и как видно поддерживают его во всем. Я думаю, что в недалеком будущем Доминионам понадобится союз еще с несколькими кланами, для поддержания войны. А по поводу нашего клана скажу так: Я поняла из всего, что мы нужны им больше, чем они нам. Наши ребята серьезно смогут поддержать и на порядок усилить клан и школу. Я думаю для многих, это будет выгодный союз. Думаю, что наших там примут действительно как своих... Вот только я не люблю вар, не воин я))) Манчкин, Исследователь, не много тусовщик, но не убийца... Только по необходимости. Я не пойду в Доминион... Хотя мне очень понравились ребята из него. Да и потом там уже есть и думаю, еще будут наши... Жаль конечно, но я не пойду... Может если клан распадется, попрошусь к Друидке... если возьмет))))

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]

CREATIVДата: Пятница, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 122
Подполковник
я говорил с Лари,на счет варом и мы сошлись в мнениях=))))

Ы:29 данж открытая пвп зона=)))))

я тутачки:)!
В душе всегда лукарь пират=)

ИзиДата: Пятница, 23.01.2009, 15:17 | Сообщение # 123
Лейтенант
Креатив, не ужто ты хочешь сказать что кроме 29 на всей территории Вара нет, не было и не будет? Вар идет по всей территории ПВ у Домиков. Я уважаю их мужество, но я говорю только за себя. Я не воин... не люблю я это., не мое. Я сказала только свое решение по отношению только к себе. Вар есть и он будет продолжаться, я думаю долго еще.

CREATIVДата: Пятница, 23.01.2009, 15:20 | Сообщение # 124
Подполковник
я тож не люблю пк,вары и так далее,просто если обижают и я не далеко приду и солью=)))))а если меня сливают я не кого не зову=))))солью и поволяюсь они разбегуться,а потом по 1 по 2 солью их=)))(про теней)

DominioNДата: Пятница, 23.01.2009, 15:20 | Сообщение # 125
Сержант
Изи, ты не права. У нас цель уничтожить гостс или сократить численность их терр до минимума. Я клан создавал не ради войны на всем сервере. Я вообще всегда был против объявления войны из за ТВ) у нас много мирных людей. Но некоторые причины вынудили пойти на вар. Вот теперь из нас получился такой аццки боевой клан smile

CREATIVДата: Пятница, 23.01.2009, 15:22 | Сообщение # 126
Подполковник
Привет Серег,на счет варов мы с тобой говорили вчера и сошлись во мнениях=)))
ты знаешь как я к ним отношусь=)

DominioNДата: Пятница, 23.01.2009, 15:23 | Сообщение # 127
Сержант
Привет. Да) Я точно такого же мнения. smile Я вообще не люблю войны. Из-за того, что в ПВ в них нет смысла и просто из-за того, что подвергаются нападению мои сокланы, которые не могут ответить.

_Druid_Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:26 | Сообщение # 128
Лейтенант
Quote (CREATIV)
Друид,дружбан,ты тож меняя знаешь=))))и тож со мной много где ходил=)))))так что рррр=))))
ыыы на ссылку=))))www.dominion-pw.clan.su

да нет уж краетивчик сам знаешь не хчу счас вара качаться хочу и так времени гамать нет почти )) если наш клан развалиться как я уже и говорил буду соло бегать (аква с собой в ХХ брать обещаю biggrin )

CREATIVДата: Пятница, 23.01.2009, 15:28 | Сообщение # 129
Подполковник
а я массс гвг хочу 80 на 80 мясо причем чтоб 3 часа тв было=)))))прям чтоб ухххххххххх

_Druid_Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:28 | Сообщение # 130
Лейтенант
Quote (CREATIV)
а если меня сливают я не кого не зову=))))

+100

ИзиДата: Пятница, 23.01.2009, 15:33 | Сообщение # 131
Лейтенант
Доминион, я не говорю что цель создания клана была - Вар. То му подтверждение, что вар обьявлен гораздо посже , уже потом. Но как не относись к ним, но вары у вас существуют и будут продолжаться. Я говорю о текущей ситуации. Я не хочу идти в клана с таким набором варов. Я не смогу стоять в стороне и буду вынуждена в него ввязыватся. А я просто не хочу и не люблю этого. Если я приду, то не смогу смотреть когда "Наших бьют"))) Вот почему я говорю что не прийду к Вам. Еще раз говорю я уважаю Ваше мужество и Ваши стремления.

_Druid_Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:38 | Сообщение # 132
Лейтенант
Изи оставайся с нами мы будем мирным кланом члены которого будут помагать не только сокланам, но и другим biggrin

ИзиДата: Пятница, 23.01.2009, 16:04 | Сообщение # 133
Лейтенант
Я так и хочу сделать, просто если вдруг клан распадется... Ну вот я и переживаю))) Я за последнее время побывала на могих сайтах кланов. У Гостов большие проблемы внутри клана между сокланами. Видно мастер и офицеры пытаются решить, их но как видно не получается. Была на сайте Свобода, очень понравилаось. А вот к Руси у меня изменилось мнение в худшую сторону.

_Druid_Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:26 | Сообщение # 134
Лейтенант
Да лан Изи мы и сами прорвемся главное люди коллектив товарищи )) и желание просто гамать не напрягаясь вот будут все 90+ тогда пусть и думают о мировом господстве )) ЫЫыы я друлем начал для отдыха и фана... в душе я вар-мечник ))

ArgentoomДата: Пятница, 23.01.2009, 17:42 | Сообщение # 135
Подполковник
Мде...почитал...и огорчился...ещё несколько дней назад всё было в норме...мысли о слиянии проскакивали оч редко...а сейчас стоило только предложить и понеслась...кто куда...чё да бред ребят?! Мне даже качаться терь неохото...
На моё решение по поводу слияния могут повлиять несколько человек...Макс, Аква, Сай и Миша...и у меня вопрос к ним...
Как вы поступите в данной ситуации? Уйдете? Или останетесь?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz