Дело ясное, что дело тёмное...
|
|
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:17 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline
| ГРек,давай если хочешь флуди мне в личку тут обсуждаеться развитие ги=)))))как человека прошу=)))) ГЫ:друид корарный лайт друид=))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
_Druid_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:23 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| а че сразу друид сам знаешь как в данжи со мной ходить Так ссылка будет или я дальше работать ???
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:26 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| _Druid_, ссылка не что? немного не понял или это не ком мне вопрос))
Мира - DominioN - Маршал
|
|
| |
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:26 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Друид,дружбан,ты тож меняя знаешь=))))и тож со мной много где ходил=)))))так что рррр=)))) ыыы на ссылку=))))www.dominion-pw.clan.su ыыы есть всех сайтов сылки=))))
Сообщение отредактировал CREATIV - Пятница, 23.01.2009, 13:27 |
|
| |
Ky39I1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:27 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| ttp://dominion-pw.clan.su/forum/28
|
|
| |
Редин | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:32 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| Не опускайте руки. Не надо никакого вливания (конечно политкорректнее названия Слиянием, но суть не меняется). Вы избавились от балласта и людей которым важны терры. Почитав предложения Маджести и Доминион, у меня создалось впечатление, что вас сначала хотели извне развалить, а когда не получилось у маджей, то уже внутри, а тут и подкючились Доминионы. У вас есть основа, так называемый костяк клана, которые не ушли и не опустили руки, теперь вы видите на кого можно положиться. Проигрыши тоже закаляют. Креатив, ты ранее писал что у тебя нет консты, так, а в ХХ вы разве вчера не ходили весь день ею? Мы там даж пересеклись констами... (жаль у нас не полная больше бы пофанились) Я уверен, когда вернётся Смолл, все нормализируется. Не принимайте скоротечных решения. Всё что я написал это моё мнение, а так как я из враждующего вам клана, то учитывать его не обязательно. P.S.: вар потерял смысл и уже неинтересно. Тем более дратся с теми кого уважаю. Я бы лучше с предателями нашего клана повоевал...
Всегда в тени...
|
|
| |
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:38 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Редин, это не была конста=))))это были друзья которые попросили походить в 74хх т к только 3 человека в ги могут открыть его=))))))да и потом я любитель одиночки=))))Редин,вар уже стал безсмыслен я знаю=) Да и потом у нас есть ГМ он решит что с нами делать=))))да и не кто нас не хотел разволить,в особености домики народу знаю у них ппц сного=)))и смолл когда пришел на миру был у них=))))хулиган и лари знают его очень хорошо=)))
|
|
| |
Ky39I1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:42 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Теней убю анозерс люблю
|
|
| |
Редин | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:43 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| У нас конста лвл от 63 до 73, но это нам не как не мешает. Будет неприятно если ещё вы уйдёте в вечность((( P.S. не уважал у вас только Грека и Апостола. Ну нах в мир то орать, это же вар. И как вижу у вас их нет уже. Рад этому)
Всегда в тени...
|
|
| |
|
Ky39I1 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:47 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Редин я в игре 1 рас крикнул в мир прием в анозерс и любить меня ненада я ушол ат вас к друзям анозерс а сичяс ушол с праекта
|
|
| |
Редин | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:51 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Я не про то, типа орали Крысы, в спину убили гады, а по одиночке слабо. Убил 1 на 1. Тоже самое кричит. Неприятно. Это Апостол. Доминион, вы его приняли, и он вчера на меня с сокланом напал. Скрин скоро повесим.
Всегда в тени...
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:55 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| слияние будет происходить без заявок мы принимаем в клан вашего члена клана, он получает звание и переводит всех в наш клан, не вижу смысла в заявках, затем уже получив доступ к закрытым разделам форума, оставите свое инфо для ознакомления.
Мира - DominioN - Маршал
|
|
| |
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:08 | Сообщение # 119 |
Подполковник
| придет модератор этого раздела и удалит все сообщение по ненужной теме!!!!
|
|
| |
_Druid_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:18 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Quote (CREATIV) придет модератор этого раздела и удалит все сообщение по ненужной теме!!!! и мои не забудь удалить Аква )) Такс еще высказыванения по теме будут...... ?? Напоминаю тема слияние с Домиками
|
|
| |