Дело ясное, что дело тёмное...
|
|
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:24 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| я обсновал свою причину ухода не многим=))))))Я Устал от гильды я тупо устал!!!!!!!!!!!!!и устал от 1 человека!!!!!!!!!!!
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:36 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Хм... Топик помоему не про то, кто зазнался)) По теме, про то, что будет деление... Вы может столкнулись как то раз с таким, но за все время игры, я нет. Я когда захожу в игру, пишу в КЧ "Привет нубы", а не "привет Шинигами, привет Дримы, Привет Санктуари" Это шаблон какой-то, что вас будут делить.)
|
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:37 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Ну ка млин.. такие разборки в личку или в тс... а то ща чистить начну... тут тема в которой обсуждаеться совсем другое...
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
CREATIV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:40 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| бррр не буду разбираться и не чего буду говорить надоело,я ребенок и меня не слушают((((((ну что буду бегать соло=))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
DeLaFer | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Поддерживаю мнение Аквы... Я не против кого либо. Я не люблю сдаватся без боя. Если клан Anothers вольётся куда либо (читай будет расформирован), то это будет равносильно полной и безоговорочной капитуляции. Если Anothers будет расформирован, буду бегать соло
Он же Furry
|
|
| |
MinatriX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:53 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote вы думаете никто не понимает что все кто из Эназерс хотят щас в Доминионы лишь потому что это ТОП клан! Лисенка, дорогая, отвечай за себя, потому что нарывешся на грубость. А по поводу разницы между Маджести и Доминионами, тут все просто. В слиянии с маджести мы были бы просто военным трофеем, удачно захваченым на тв, более того, как правильно писалось маджести входят в союз сильных, и вступив к ним потерялся бы всякий интерес в к игре, поверьте мне я в этом уверен ибо был в клане держащем весь сервер, и игра превращалась в постоянное ожидание респа эпик боссов и вара(эт я про л2). Доминионы же в этот союз не входят, и как следствие могут воевать там где хочеться, нападать на тех на кого хочеться, и так же у них есть к чему стремиться а именно сломать союз 4 нубо кланов. К тому же если мы когдато попадем в доминион, то мы станем полноценными членами а не трофеями. Ну а еще, лично для меня, мнение и совет Слона имеют кое-какой вес.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал MinatriX - Четверг, 22.01.2009, 15:02 |
|
| |
GreyMask | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:59 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Злые вы все)))
Мир такой, какой он есть. Пока есть люди, будут и войны. CrazyMask
|
|
| |
Лисёнка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:00 | Сообщение # 53 |
Сержант
|
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:00 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (DeLaFer) Если Anothers будет расформирован, буду бегать соло dry Не раз такое слышал... На деле - вступление в любой клан, кроме того, в который влился бывший... Из вредности Quote (DeLaFer) Поддерживаю мнение Аквы... Я не против кого либо. Я не люблю сдаватся без боя. Если клан Anothers вольётся куда либо (читай будет расформирован), то это будет равносильно полной и безоговорочной капитуляции. Не капитуляция. Объясню поподробнее. Я предлагаю слияние именно сейчас не потому, что у вас нет терр и вы в упадке, а я решил этим воспользоваться и забрать вас к себе. Да, у вас сейчас кризис, люди разбегаются, даже те, кто давно у вас. Я хочу вас всех оставить вместе, а не что бы вы потом воевали друг с другом, будучи в разных кланах. У нас хватает сил держать 2 дефа одновременно, 3ий оттвинковывать, вариантов море. Я предложил слияние не потому, что нам нужны катастрофически люди. Цель - не дать вам всем потеряться. Ну и да) Помощь при слиянии будет не лишней) Люди не бывают лишними И ваще, я щас буду жаловаться Я вчера пришел от стоматолога и у меня болит дико зуб :((
Сообщение отредактировал DominioN - Четверг, 22.01.2009, 15:02 |
|
| |
Argentoom | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Фури +1 Не собираюсь ни с кем сливатся... Если это произойдёт, то я может и вольюсь...но эт врядли, потому что я пойду на другой серв Но если наш клан восстановится то я вернусь...
|
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:04 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Ларика.. а ты это.. зуб вырви и болеть не будет ) чесс слово.. преверенно ) хм.. по теме... думаю все все поняли... но в любом случаем нужен Мастер...
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:05 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Aqualife) Ларика.. а ты это.. зуб вырви и болеть не будет ) чесс слово.. преверенно ) Это работает, когда зуб молочный) Когда коренной, это подразумевает сразу выкидывание 80к рублей Если так случится, то я потеряю статус донатора)) Меджести обзывать перестанут
|
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 58 |
Полковник
| тююю... коренной.. ну.. попроси слона выбить =)
|
|
| |
Лисёнка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:08 | Сообщение # 59 |
Сержант
| да как вы не понимаете!я говорю не "почему вы в Маджести не захотели,а в Домики захотели"!!! я говорю "почему вы пару дней назад всеми руками и ногами были за продолжения Эназерс,а щас уходить собираетесь!"
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:16 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Aqualife, Я тебе про то, что не хочу удалять зуб, а ты про выбивание ~_~
|
|
| |