Война с Тенями
|
|
Itineri | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Хватит тут уже сопли растирать... Вы даже собраться больше 5ти человек нормально не можете... Воивать с вами не доставляет нам никакого удовольствия. Сидят вечно в пиз зоне и языком чешут... Хотите что-то доказать соберитесь нормально и забейте нам стрелку... вот тогда поговорим... А то обьявили нам войну, да ещё и пригрозили что качаться нам не дадут. Где? Я не вижу никаких действий.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
Сообщение отредактировал Itineri - Понедельник, 29.12.2008, 21:03 |
|
| |
Эрида | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Расслябься, я рада что у вас все хорошо)
|
|
| |
СпиРид | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| лан о чём базар тут, если война, то нечего вообще болтать... а если какая-то сторона надумала прийти к перемирию, так давайте договариваться об этом... а то просто форум заваливают слюнтяйством (я нов.сообщения заколеб уже читать, а ту ещё и ЭТО) P.S.: а по поводу ВАР мне пофиг, пока меня не трогают и я ПК-ить не буду (а на Малышку, как на Неадеквата, я вообще внимание-время своё ДОРОГУЩЕЕ тратить не собираюсь) всем удачи и успехов в ИГРЕ-ЖИЗНИ
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Эрида | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:41 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Кста, почему я еще не добавлена в черный список клана?
|
|
| |
Smoll | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ульяна, это скорее риторический вопрос. Полагаю, ты понимаешь почему.
|
|
| |
Aqualife | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Смолл. Может стоит и эту тему закрыть? ибо никакой смысла в обсуждении нет, каждый остаеться при своем мнении.
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
Smoll | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
Admin
| Хм. Z-Net Да пускай существует пока )))
|
|
| |
Argentoom | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:37 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| wdeculture, Я не знаю какой у тебя ник в игре, но, если ты хоть раз был на нашей с вами стачке, то ты видел как ваши сокланы сидя в пис зоне чешут языками, оскарбляют нас, так что не нада втирать нам что мы такие падонки..... Я ниодного вашего сокланане не обсирал, однако как только я начинаю сливать кого то из теней, мой пм разрывается от оскорблений в мой адрес, а ваши сокланы удирают...
Сообщение отредактировал Argentoom - Среда, 31.12.2008, 11:38 |
|
| |
Smoll | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:39 | Сообщение # 24 |
Admin
| Арги, он был ) и сам был в первых рядах чесавших языком с обеих сторон. Это уж я помню, в Клыке он даже прошелся своим словарным запасом по моей персоне.
|
|
| |
Эрида | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Вы все честные герои, а мы трусливые идиоты)))
|
|
| |
Itineri | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:03 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Полностью согласен
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
CREATIV | Дата: Среда, 31.12.2008, 16:36 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| сильнейшие всегда падонки и уроды=))))вспоминаю как муров не лююбили и смотрю что повидимому на тени так же не взлюбили=))))но ничё это дело времени=)))))а обсирать все горазды,токо если обсираешь,то отвечай за слова ,а не стой в пис зоне и не ори=))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
DarkMorg | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:04 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ыыы, вояки)))) С наступающим вас!)) А ты сына, давно бы соблазнил Эриду, она чуток тебя помладше... и жили они долго и счастливо!
|
|
| |
CREATIV | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:35 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| блин вы ещё меня жените пока меня не будит!!!!!!!!! Папа,вот блин как будто у мну подруг в пв нету=)! ты просто ненаешь=)))да и у Эриде не такая красивая внешность как у других=))))впример та же Лена(Erste) хотя клас у них оденаковый=)))) Всех с Наступающим=))))Напьюсь буду буянить в пв=)!!!
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
Kashmir | Дата: Четверг, 01.01.2009, 08:21 | Сообщение # 30 |
| Смолл, присмотрись к своим сокланам, а то читаешь тут какие вы все в белом, а потом получаешь в пм такой поток сознания. С Новым Годом
Сообщение отредактировал Kashmir - Четверг, 01.01.2009, 09:02 |
|
| |