Война с Тенями
|
|
Argentoom | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:48 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Kashmir, Всё нормально, Саймон просто под новый год хотел сделать подарок, вот и просил выйти к нему
|
|
| |
KAO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Может уже наконец прекратим этого глупого вара?
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:27 | Сообщение # 33 |
Майор
| Као.. не мы его начали..
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
KAO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:41 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Тени считают что мы первые начали вар, мы считаем что они начали, но каждый лишь придерживается своей правды, а это значит правых нет. Пусть главы двух гильдии найдут компромисса и разрешат конфликт и прекратят вар, но это возможно лишь обоюдного взаимного желания Эриды и Smolla. (а ты Хаотик не то говоришь – по глупости своей).
|
|
| |
Aqualife | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:25 | Сообщение # 35 |
Полковник
| КАО... было бы все так легко ) вара давно бы небыло. и Смолл с Эридой уже не раз общались в ПМ!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
KAO | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Аква это для тебя Мудрость: Всё является сложным, однако сложность сочетает в себе легкость, которое зависит от восприятия.
|
|
| |
CREATIV | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:48 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| рассужу вас=)))по идее вар начался из за ставок и побольшой степени из за малышки которое неадекватное существо=))))если они хотят вара будит им вар жестокий и очень очень зверский=)))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
Itineri | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:14 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Лично меня всё в варе устраивает, дополнительный фан от игры + общение с соперником, если он адекват конечно. (например Тору, он же Миха) Да и с каждым разом подбираю тактику для каждого игрока, опыт как никак.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:29 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Редко ты мне попадаешь Итинери, а то бы фан у тя поубавился, ток и визжу кота в городе)
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:43 | Сообщение # 40 |
Майор
| Эрида а ты прям часто всем попадаешься? вчера впятером гоняли обора 53 лвл)) ты, 2 капитана и 2 члена)) убить не могли
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
DarkMorg | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:43 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Эрида) Редко ты мне попадаешь Итинери, а то бы фан у тя поубавился, ток и визжу кота в городе) Эрида, думаю, ты один на один только со мной из зо всех сил можешь справится;) Когда у меня семья, у тебя кач.. в итоге ты левелом выше, но умом ни грамма, обрати внимание вообще на другое;) Пы.Сы. дай нам неадеквата Малявку и вар возможно прекратится;)
Сообщение отредактировал DarkMorg - Четверг, 08.01.2009, 09:44 |
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:43 | Сообщение # 42 |
Майор
| кул Дарк в одно время написали
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Yohan | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| меня достал уже вар и то что меня постоянноо сливаюв (в большинстве случаем сливают меня когда я бью моба а так как у меня интовый персонаж я ничего не успеваю сделать) эта фигня с варом тянется уже долго мастера урежте уже свою гордость и договоритесь наконец
|
|
| |
wdeculture | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:35 | Сообщение # 44 |
| бедный йохан вар суровая штука УпырьМорг убейся аб стену .....дадите нам 10кк тагда вар возможно прекратица
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:49 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (DarkMorg) но умом ни грамма, Я вообще тупая дура) А ты Высший разум) Quote (DarkMorg) Пы.Сы. дай нам неадеквата Малявку и вар возможно прекратится;) Никого мы не дадим, вар прекратится при полном ненападении на моих сокланов. Quote (wdeculture) дадите нам 10кк тагда вар возможно прекратица Малышка, никаких денег мне не нужно, мне нужен мир) В том числе за мир, я не собираюсь платить что либо клану анозерс, это бред)
Сообщение отредактировал Эрида - Четверг, 08.01.2009, 22:17 |
|
| |