Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Aqualife  
Война с Тенями
Decultur4ikДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 76

аква от ваших мата слышно не меньше , тем более от офицеров...

Эрида с этими самолюбивыми лолами (мягко выражаясь) ни а чем не договоришся.....пальцы гнуть тока будут и все....

CREATIVДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:02 | Сообщение # 77
Подполковник
Статус: Offline
Смолл,закрой тему и все!!!!!!

я тутачки:)!
В душе всегда лукарь пират=)

AqualifeДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 | Сообщение # 78
Полковник
а я не отрицаю, что у нас тоже есть не сдержанные люди ) но началось, то все с тебя.. поэтому я считаю их действия оправданными. ИМХО.
лично я мата себе не позваляю.. но в свою сторону слышу много...

малышка... насчет самолюбивых... а не ты ли себя так любишь, что даже извиниться не утрудился... ты радость моя даже мя задеть умудрился, хотя я вроде стараюсь хотя бы выражаться адекватно и всегда надеюсь, что мне не будут грубить... знаю.. я наивная...

короче пофиг, думала у теней реководство поумней... надоело.... буду поступать как ГРей ) если раньше с моей стороны было желание слить только малявку (че-то токо встретиться не можем), то теперь я буду сливать всех!

"Anothers НЕ РАБЕЙ, БЕЙ ТЕНЕЙ" cool

ЗЫ: и вообще Эрида терь капитан! Пусть Смолл с новым мастером поговорит, мож они поймут друг друга!

Ubi nil valis, ibi nil velis

Теперь уже жрица...
----------------------------------

ArgentoomДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 79
Подполковник
Quote (Aqualife)
ЗЫ: и вообще Эрида терь капитан! Пусть Смолл с новым мастером поговорит, мож они поймут друг друга!

Полностью согласен

МалышкО, а ты просто самолюбивый малыш, которому хочеца всего и сразу

Decultur4ikДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:28 | Сообщение # 80

оправдаными ??после пару матюков в мире водопад гомна словить оправдано? чем вы тогда лучше а? и еще перед такими извеняца? я походу етими 2 матами в мир чате вам глубокую психичекую травму нанес?

новый мастер назначен Еридой на временый срок ...Ерида как была мастером так и осталась..

стойте в позе обиженки и вечный вар вам...

Ch@0TiCДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:58 | Сообщение # 81
Майор
и вам тоже))

Хаотик-Задротик ^^

ArgentoomДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:53 | Сообщение # 82
Подполковник
Малыш, ты не только в мир говорил, ты и пм и в общий чат писал многое
От вас постепенно уходят...
А от нас не уходят, уходят только неадекваты....
И кста малыш, удоляйся уже, языком чешеш не по делу

Decultur4ikДата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:30 | Сообщение # 83

могу предоставить скрины того что мне писали ваши офицеры матом про меня и мою семью....кста скринов много..

Зы: норм люди остаюца а если и уходят то не надолго примеры - Год Мосик Cheetah и другие..

ArgentoomДата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 | Сообщение # 84
Подполковник
Cheetah мой знакомый, отличный чел
А нсчёт мата с вашей стороны очень много новостей обо мне было в моём пме

AqualifeДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:04 | Сообщение # 85
Полковник
Малышка.. аналогично.. маты с твоей стороны и не только ) скрины тож есть )

Теперь уже жрица...

AqualifeДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:06 | Сообщение # 86
Полковник
короче это уже бесполезный флуд. все понятно. тема закрывается.

Теперь уже жрица...

SmollДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:24 | Сообщение # 87
Admin
Поддерживаю вышесказанное Аквой. По мне лично прошлись как в основной чат, так и в ПМ не менее 15 игроков вашего клана, не считая Малышки, который у меня в ЧС чата после гениального монолога в адрес клана, и как не странно меня в Клыке. Я уж молчу о том, что у меня уже достаточно в ЧС чата игроков клана Тени за оскорбления в ПМ, с которыми я в принципе не имею никакого желания вступать в палемику и уж тем более в набор глупых взаимных оскорблений. Но при этом я не отрицаю наличия не очень, и это в принципе мягко сказано, разумных заявлений в адрес клана Тени, но это уже специфика - так всегда бывает. Обе стороны имеют особенность делать выпады в сторону оппонента - хотя на мой взгляд это не делает уважения, но все мы люди и эмоции не всегда поддаются контролю, и по правде говоря, и это лично мое субъективное наблюдение, с Вашей стороны такой набор проскальзывает, не то что чаще, а скорее от большинства участников, и что к сожалению нередко наблюдалось от бывшего мастера Теней, хотя на нашем же форуме в какой-то степени Ульяна высказывает довольно разумные вещи.
В общем лично я особого смысла в войне не вижу, только настрой друг против друга и озлобление, при условии что в обоих кланах большинство нормальных, я надеюсь, людей. Но есть одно но, которое стоит сейчас камнем преткновения... я в общем понимаю текущую позицию Ульяны, как ту которая не обсуждается, так и ту которая идет в народ, хотя и имеет кучу противоречий, что удручает больше.
В общем моя позиция прежняя, о камне преткновения я надеюсь уже есть представление.

з.ы. Заранее извиняюсь за достаточно сумбурный пост. Юбилейная дата, думаю просительно. happy

з.ы.ы Для Maliwka, не стоит кидаться заявлениями о скринах - тебе тем более это не делает чести, при условии, что и в Ваш адрес скринов можно выложить достаточно... но в отличии от тебя я не вижу смысла этим кого-то запугивать, и уже тем более куда то выкладывать, особенно кого-то унизить, или пытаясь оправдать свои или чьи то действия.
А вообще я бы попросил тебя покинуть этот форум, т.к в своем большинстве не многие рады твоим агрессивно-провокационном постам с нелепым набором не всегда завуалированных оскорблений и угроз. Хотя дело твое, если хочешь и дальше деградировать в глазах участников форума - твое право.

CREATIVДата: Понедельник, 12.01.2009, 08:36 | Сообщение # 88
Подполковник
Тема закрыта,но все же я тоже скажу!Малышка или как там тебя,я незнаю что тебя обидело у нас так,но нормальный человек(могу привести в пример Баракуна)который ушёл добровольно не разу не сказал плохого о клане,а даже общаеться и качаеться вместе со мной=)мб он немного неадекватен где-то, но он человек и поумней тебя=)а ты просто тот кто любишь провоцировать,но запомни умные люди на провокации не идут=)))а если и идут только сильные которые могут ответить=)))но тебе этого не понять т к разумные люди не орут в мир,а решают все вопросы в пм или с ГМом=))Я люблю своих сокланов всех,но если оскорбят меня в пм,мне будет поралельно,но если всю гильду держись уничтожу!!!!я не люблю тупого пк,но если зовут некогда не отказываюсь,хотя ы редких случаях занят,наш ГМ Smoll уже тут все сказал!!!!мне больше нечего добавить=))))

я тутачки:)!
В душе всегда лукарь пират=)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz