Война с Тенями
|
|
Эрида | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:47 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (DarkMorg) Ты противоречишь сама себе!! Хде? о_О
|
|
| |
Argentoom | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:13 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Quote (Эрида) Народ, ваши ряды пополняются теми, кого мы выгнали из клана Кто?? Да пришёл к нам один тенька, но если вы потеряли только тех кого вы выгоняете за неадекватность, почему же от вас ушли God, Мосик и др?
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:09 | Сообщение # 63 |
Майор
| и CheeTah
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Decultur4ik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:54 | Сообщение # 64 |
| даркморг Ерида всеволиш временно передала пост мастера другому...... Аргентум Год сразу же вернулся и мосик тож вернеца....а неадыкватов типа Ваги и другой мусор вам сплавляем
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:03 | Сообщение # 65 |
Майор
| ухаха)) кто к нам от вас пришёл? перечисли посмотрим кто неадкват)) я думаю из всех максимум один два неадеквата)) а вот у вас их много)) хотя много и нормальных..
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Argentoom | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:15 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (Decultur4ik) а неадыкватов типа Ваги и другой мусор вам сплавляем Ага, у меня много знакомых в вашем клане было, и я оч наслышан и об Эриде и о Метисе
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:29 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Argentoom) почему же от вас ушли God, Мосик и др? Все как обычно с нами) От нас навсегда никто не уходит, максимум зайдут в какой нить клан и назад просятся) Народ, предлагаю мир...
|
|
| |
Aqualife | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:46 | Сообщение # 68 |
Полковник
| мир? хм.. мы за... но наше условие вы знаете.. не мне конечно решать, а Смоллу, но из своего лично чс малышку я не уберу ) и думаю так же поступит большая часть клана!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
CREATIV | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:17 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| мне конечно без разницы есть вар нету=))))просто надоедает постояно мелких сливать которые хотят что то показать и с одного нюка сливаються=)))))но блин не ужеле вам не хотеться миру на наших условиях=))))просто потому что чтобы в дальнейшем наши кланы не обижали другие??теже маджи госты элита и так далее!!!!!вообще пусть решает на ГМ ему полностью доверяю и приму люьое его решение!!!!!!!
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
GreyMask | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:50 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Эй, Народ хватит засорять наш форум. Что за словестный паснос, задолбали. Убивайте теней без разговоров. Что за бред получается, воюем так воюем. Увидел бей! Детсадовские споры, блин З.ы. Надоело слушать в тс всех, когда просят не бить теней. Не нравятся мои слова, и действия по отношению к теням, выгоняйте. Я их больше жалеть не буду.
Мир такой, какой он есть. Пока есть люди, будут и войны. CrazyMask
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:50 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Предлагаю вам переступить через гордость, убрать из черного списка Малышку и начать сотрудничать. Кланы растут и вар потом может стать еще более ожесточенным. Это ни к чему хорошему не приведет и мешать будет обоим сторонам. Поверьте, если вы не уступите, то и наши не уступят. Я хочу сделать последний важный шаг по укреплению клана, а вы готовы? Или будете смаковать старые оскорбления, о которых мир забыл через минуту, после выхода их в свет?! ИМХО сильным кланам не стоит воевать, а напротив сотрудничать. Вар исполнил свою миссию и очистил кланы от трусов и неуверенных игроков, теперь ваш разумный выбор, может создать основу для сотрудничества и возможном создании новой коалиции на карте Миры. Вар кстати принес еще одну пользу, мы научились уважать друг друга. Но если продолжить и затянуть вар, то мы рискуем вырастить игроков, в сердцах которых будет ненависть и они уже не станут останавливаться не перед чем, а будут тратить все свое время на отлов врагов. Все хорошо только в меру. Вот мое предложение: МИР.
|
|
| |
Itineri | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:30 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Quote (Эрида) Предлагаю вам переступить через гордость Ну ну... перед тем как предлагать перемирие не мешало бы извениться. Quote (Эрида) Вар кстати принес еще одну пользу, мы научились уважать друг друга. Мде... после сегодняшних нападений на ваших сокланов, в спину слышал тока маты и прочую нецензурную лексику... Quote (Эрида) и возможном создании новой коалиции на карте Миры. Я буду против создание коалиции с вашим кланом.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Aqualife | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:24 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Quote (Эрида) ИМХО сильным кланам не стоит воевать да??? а весь ваш клан называет нас трусами и слабоками.. вы уж там определитесь чтоль =) Quote (Эрида) Или будете смаковать старые оскорбления, о которых мир забыл через минуту, после выхода их в свет?! мы не забыли.. и оскарбления были не только в мир! зы: а об уважении вообще речи не идет. Как сказал Макс.. после слива от большенства ваших сокланов слышны только оскарбления... даже если вспомнить последний сбор на коробле... я много интересного узнала о клане, о себе и свое семье!!!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:37 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Я предлагала... унижаться не буду...
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:39 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Можете удалить аккаунт, появляться тут больше не буду, интерес пропал)))
|
|
| |