Война с Тенями
|
|
Argentoom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:19 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (wdeculture) .....дадите нам 10кк тагда вар возможно прекратица Бугага! БлондинкО не смеши меня З.Ы. Вы када начинаете пкашть хоть...ну я незнаю...звуки издовайте чтоли А то я сёдня летел квест здавать, прилетел в город, и оказалось что за мной гналось 4 Теньки
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:11 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Че бред какой то, ппц) Хоть звуки издавайте... Как? о_О И с чего бы это? И к чему ты вообще это сказал?
|
|
| |
Argentoom | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:46 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Да потому что када я здал квест мне начали писать что типа "Фу, сыкло, убежал в пис зону"
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:29 | Сообщение # 49 |
Майор
| ухаха) Эрида помню ты говорила что нападать когда сильнее это нормально)) согласен)) но почему твои же сокланы при таком раскладе начитают ругаца?)) причём "крыса" и тому подобное встречаеца редко, а обычно ***))
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
KAO | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:03 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Эрида) Никого мы не дадим, вар прекратится при полном ненападении на моих сокланов. Эрида как ты так можешь говорить, когда на моих глазах неоднократно твои соклановцы первыми нападают, если ты такого мнения то очень глупа. Я выход вижу что бы главы двух кланов объявили по гильчате о прекращении войны своим соклановцам и чтоб могли атаковать лишь с самозащиты, те кто будут нарушат, будут наказаны начальством этого клана катаром они находится. Я лично на данный момент придерживаюсь нейтралитета и атакую лишь с самозащиты и в твоём клане есть такие же люди не желающие вара, но если с твоей стороны не будет предпринято меры о прекращении вара я не останусь в стороне.
|
|
| |
Aqualife | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:23 | Сообщение # 51 |
Полковник
| о да.. прекращение вара.. а как Эрида с пати 70+ летала и ПКашила 70-, это нормально ))) но зато как только появляеться слон, вся эта пати вдруг оказываеться в хх, данжах и тд... смех ребят )
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
Smoll | Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:50 | Сообщение # 52 |
Admin
| Ульяна, вспомни с чего все это завертелось, вспомни Ваши действия, слова и обещания. Да, сейчас они уже потонули в текущих событиях - обоюдных сливах, оскорблениях - не будем отрицать они имеют действо с обеих сторон. Но вот начало то думаю не все забыли, да и последующее продолжение тоже заставляет задуматься. Моя позиция не изменилась, а даже наоборот укрепилась - Maliwka выходит из состава клана Тени, и думаю в принципе "претензий" к клану Тени не будет, ну может только к некоторым личностям, но этим вполне можно и поступиться, ради мира. Соответственно твой "праведный" гнев, который ты ставишь под вопрос и опровергаешь своими же действиями, направляется в другое русло, а Maliwka остается у нас в КОСе. Что же касательно него, то тут значительно сложнее на данный момент. На начальном этапе у него была возможность извиниться и все забыть, да и долгое время его такой возможности в общем то никто не лишал, но сейчас уже сложнее - вплоть до того, что он останется в личном КОСе некоторых игроков, независимо от моего решения.
|
|
| |
wdeculture | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:00 | Сообщение # 53 |
| слышышь смол будь попроще из-за какогота матюка в мир мне тут клеишь вечный кос....раслабтесь много на себя берете ваши требования я думаю фиг кто примет.....не нравица вар - обоюдное прекращение Пк и мир ..кто не согласен убейтесь об стену и продолжайте шипеть из конуры...
|
|
| |
wdeculture | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:13 | Сообщение # 54 |
| и с чего вы вобще взяли что можете нам требования кидать?вы кем себя возобнили? хотите мира идите на уступки нет значит не нойте ....у нас пкашить вас 24 в сутки желающих такое мореееее
|
|
| |
MinatriX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:19 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Будь бы Я админом сего форума дал бы бан по IP этим 2 долбо*бам. И с чистой душой продолжил бы раздевать красненьких варов.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Smoll | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:34 | Сообщение # 56 |
Admin
| Maliwka, какой "матюк"? в самом начале, когда ты уже знал о своем присутствие еще и в нашем КОСе, ты решил не извиняться, а продолжить свой набор "матюков", и не только в отношении клана, но уже переходя на личности, а уже немного закрепившись в Тенях осмелел и начал поливать грязью всякого, вытворять свои шикарнейшие провокационные решения, за которые КОС ни то что в игре светить должен =) и теперь ты на какое то понимание в отношении себя расчитываешь? =) нет уж увольте, может в самом начале я скептически относился к добавлению тебя в КОС, то на текущий момент все обстоит иначе.
|
|
| |
Argentoom | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:58 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (wdeculture) не нравица вар - обоюдное прекращение Пк и мир ..кто не согласен убейтесь об стену и продолжайте шипеть из конуры... Малыш, а ты не помниш изза кого этот вар начался?? И по какой причине? Мы вам уступать не собираемся, так как у нас народ сплочёный и сиграный, от нас народ не уходит по причине нашего с вами вара, однако от вас уже ушли God, Масик и другие.... Quote (wdeculture) ....у нас пкашить вас 24 в сутки желающих такое мореееее Угу...мёртвое....вечно всякие экскрименты выплывают....
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:37 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Народ, ваши ряды пополняются теми, кого мы выгнали из клана, за неадекватность, мне вас жаль) Нормальные люди надолго от нас не уходят) А приток новых вполне соответствует здоровому росту клана) Хотя речь не об этом) Разыгранная комедия обиженной девочки, которую оскорбил дворовый мальчишка не к лицу серьезному клану) Если ищете великого не зацикливайтесь на мелком)
Сообщение отредактировал Эрида - Суббота, 10.01.2009, 03:37 |
|
| |
DarkMorg | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:49 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Вот как она выкручивается!)) Ты противоречишь сама себе!! Ты хоть мир переверни, а все ровно будет по твоему, да?;) P.S. Тему закрывать можно, она не гильд-мастер, а теперь самый "адекватный" человечек!;)
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:53 | Сообщение # 60 |
Майор
| Quote (Эрида) дворовый мальчишка Малышка!!! это тебе от твоего мастера
Хаотик-Задротик ^^
Сообщение отредактировал Ch@0TiC - Суббота, 10.01.2009, 10:53 |
|
| |