|
Война с Тенями
| |
Smoll | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Был у нас игрок Maliwka, которой не очень хорошо себя повел, не смог проследить за своими действиями и словами, за что попал в ЧС клана. Что такое ЧС я думаю объяснять не нужно. Сей игрок подался в клан Тени, но из ЧС естественно не вышел, и тут толи из-за отсутствия обмена какой-либо информации между игроками ГИ Тени, их офицерами и мастером, не знаю уж, проблема связанная с этим игроком до руководства Теней не доходила, хотя и были просьбы передать сие им, и направления на наш форум, где была изложена ситуация, а также связаться с людьми, которые могли бы официально пролить свет на эту ситуацию, но так из руководящего состава Теней за пять дней с этой проблемой никто не обратился, но никто и не вмешивался. Апогей проблемы пришелся на день ставок, т.е. четверг, когда наш клан делал ставки на нападения на клан ICE и попутно защитился твинком от клана Теней, дабы сократить расходы игроков на ТВ, т.к. все-таки 2 ТВ для членов клана очень накладное удовольствие. Окончание ставок ознаменовалось кучей нелепых сообщений в мир, в которых члены клана Тени не очень лестно отзывались о клане Anothers, что было естественно проигнорированно, за отсустсвием смысла что-то доказывать. Но Теням по видимому это показалось мало, - как же так - никто не ответил, никто не вступил в палемику, и некоторые члены решили, что вариант написания в личку будет более интересным, где они уже себе позволили более фривольное изложение своего мнения и изобилующее провокациями и угрозами, на что опять же были проигнорированы, а их поведение стало веселой темой для обсуждения в Team Speak. И вот именно в этот день по счастливому стечению обстоятельств в главе Теней, - Эриде, проснулось понимание проблемы игрока Maliwka, хотя со слов одного из офицеров, - "они о ней знали заранее и решали выгонять или пытаться договориться", и она решила решить с нами раз и навсегда этот вопрос через 10 минут после окончания ставок. Но почему-то, Эрида, не сочла должным решать это со мной, как с главой, а написала одному из офицеров клана Anothers, который был у нее в друзьях, и тут опять же еще одна неясность о Maliwka не было в начале никаких упоминаний - весь словесный поток Эриды, выражавщийся в завуалировнных оскорблениях и угрозах и обещаниях, сводился к проигранным ставкам. Видимо не добившись успеха предыдущим диалогом, Эрида, вспомнила про игрока Maliwka - объявив его неприкосновенной личностью, и в случае нападения на него объявлением войны, отлавливанием членов ГИ Anothers по одному и затруднением жизни и кача для них, на что мило была отправлена ко мне, как мастеру Anothers. Продолжение не заставило себя ждать - Эрида действительно пишет еще раз, но опять не мастеру Anothers, а уже другому офицеру - история повторяется и в конечном итоге опять отправляется к мастеру Anothers. И вот тут свершилось - она пишет мастеру. И уже сразу в лоб - Maliwka - неприкосновенная личность, нападения на него - война и нам всем капец, вас переловят и не дадут качаться. Попытка прояснить ситуацию с игроком Maliwka Эридой проигнорированна, уже выше озвученой фразой, - еще раз и война. Попытку прояснить ситуацию действительно ли это связано с Maliwka, а не со ставками - опять же проигнорирована, но при этом не отрицается, а скорее подтвреждается, но Эрида стоит на своем - еще раз и война. Ответ - Maliwka из ЧС не выйдет, тема закрыта. На этом беседа заканчивается. Как и говорилось выше Maliwka из ЧС не вышел и был пару раз слит в последующие 30 минут. Видимо этот факт сподвигнул Эриду написать еще раз, но на этот раз опять офицеру Anothers, где она еще в более агрессивной и жесткой форме напоминает все вышесказанное, разбавляя уже оскорблениями, на что естественно получает пачку оскорблений в свой адрес и предложение, одобренное главой Anothers, разобраться в деревене "Каменной стене", к сожалению Эрида отказывается. Переговоры на этом оканчиваются. С этого момента начинается война - мы сопаставив ультиматум и угрозы, с уже неоднократным нападением на Maliwka и всевышеперечесленное, а также подкрепленные сообщениями членов Теней, которые были свидетелями и отчасти участинками, выступивших в защиту, при нападении на игрока Maliwka, означавших что война уже идет. Все это привело к небольшой заварушке в городе Клык, где Тени одержали волевую победу в умении не следить за словами из сейфзоны. В итоге разошлись, наслушавшись обещаний Теней в конце света для клана Anothers. Дальше опять переговоры, уже инициированные игроком клана Теней и мной, в которых приняли участие еще глава теней Эрида и два офицера клана Anothers, с которыми у нее был диалог. Переговоры не принесли никакого результата. И уже под утро состоялся диалог с майором Теней, из которого стало ясно что войны они не хотят, что о сложишейся ситуации никто из офицерского состава Теней не был в курсе, что все решения и действия Эрида принимала сама, не ставив никого в известность и т.д. Было принято подождать до вечера, и попробовать побеседовать с Эридой еще раз, когда она будет готова на конструктивный диалог. Но и этот диалог не привел также ни к чему - на попытку культурного и дипломатичного общения, Эрида продолжала действовать уже в заданном ранее ритме, толи из-за восприятия культурности в отношении нее, как насмешку, ожидая такого же агрессивно-оскорбительного тона в отношении нее, какой задавала она, толи человек сам по себе такой - это уже ее личные половые трудности. Попытки разобраться в ее действиях, которые привели ко всему случившемуся и получить какие-то разъяснения на сей счет и хоть маленькую толику осознания совершенного, провалились, уперевшись в желание заключить мир, оставшись правой, нежелание давать отчет и объяснение своему поведению и действиям, а также агрессивно-оскорбительной тон, разбавленные переодически провокациями и оскорблениями. В итоге эта беседа привела к решению - продолжить начатое, т.е. не прекращать уже зародившуюся войну.
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:48 | Сообщение # 2 |
Майор
| ого Смолл да ты писатель))
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Argentoom | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Омг...мой мозг не может считывать такое каличество симбволов
|
|
| |
Ch@0TiC | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:19 | Сообщение # 4 |
Майор
| ога) многа букоф
Хаотик-Задротик ^^
|
|
| |
Sankta | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я всегда знала, что баба - мастер это зло! (и ето не смотря на то что сама я сама девушка)
Six
|
|
| |
Aqualife | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ммм... Смолл.. в тебе дремлет гениальный писатель. и.. +1 Сандре(хотя я тоже на минутку девушка ).
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
Itineri | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| абыр, осилил, глаза болят от нашего форума, маловосприимчивые цвета, но мне нравится. Ну впринципе всё как я и думал, они в этой войне потеряют больше чем мы им предложили
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Sankta | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ОФФ Аква не путай мну с Сандрой((( обидна ....
Six
|
|
| |
Aqualife | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| тьфу млин ) я вас не путаю, просто напечатала кривооо... сорри!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
wdeculture | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
| слыш Смолл я на ниваловском форуме выложил скрины с оскорблениями вашего придурка сайроса .....ты изучи их ....так что еси еще хоть один анозер мне что-то про оскорбление гильдии вякнет я ему ети скрины в задницу засуну...
|
|
| |
Smoll | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:59 | Сообщение # 11 |
Admin
| wdeculture, а с вашей стороны просто неразумно рассуждать об оскорблениях. Ваше поведение просто переходит всякие границы. Вы бы задумались над тем, почему же эти оскорбления имели место в Ваш адрес. Я, конечно, не очень то и одобряю, то как высказываются мои соклановцы в Ващ адрес, но и осуждать их тоже не буду, так как все-таки такое отношение к своей персоне Вы заслужили своими собственными стараниями.
|
|
| |
CREATIV | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Блин,вот Smoll реально надо быть депломатом=)))умеешь ты говорить Smoll!!!!!и очень даже убедтительно=))))мну на всех теней плевать......но если сольёте нашего я прилечу и ... все ушёл делать статистику...нету))))а вы девушки не сорьтесь памада у меня=)))))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
Aqualife | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| wdeculture, ммм.. помоему тебе заикаться об оскарблениях вообще нельзя. Смотрим сюда
|
|
| |
wdeculture | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:52 | Сообщение # 14 |
| ты не сравнивай те скрины с теми что я выложил на нивале.....помоему за оскорбления в сторону родителей баняться на всех серверах... еси ты канешна не полный дегенерат и тебе одинаково , на чью то мать такое писать или просто мат сказать...
|
|
| |
wdeculture | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |
| Смол ты мне скрины выложи чтобы я на чью-то мать такое писал или вобще выложи скрин где я кого-то оскорбляю, кроме тех затертых ...тада будеш мне претензии какие то предьявлять....еси маршал гильдии позволяет себе такое писать а его еще защищают , то вы полные ......
|
|
| |
| |