Сайт клана Anothers
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aqualife  
Дело ясное, что дело тёмное...
ИзиДата: Четверг, 22.01.2009, 15:26 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
Лисенка, я думаю, что Маджи сделали не в то время и не так свое предложение. Предложение от Доминов было сделано более грамматно, более корректно и психологически правильно. Он было сделано нашим Слоником, которого любят и уважают. По тому, что с ними не было ТВ. Как мне кажется по тому и изменилось мнение о вливании. (слиянии). Если сравнить два предложения от Маджев и от Доминов, то Домины в большом плюсе. Потом в Доминионах сейчас много уже наших ребят, это тоже большой плюс. А к Маджам у меня нет неприязни и я к ним сейчас отношусь так де как и к Домикам.
А соло я играла и меня ни кто не трогал. Один раз только в 29, и то за меня вдруг заступились и Хосты и Анозерс. Хотя я ни кого не просила об этом. Просто все сказали Изи не трогать, она не воюет. Я просто действительно помогаю всем, ну нравится мне помогать людям, маленьким и большим.
А зубик надо гвоздичным маслом помазать... и все пройдет))))

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]

Сообщение отредактировал Изи - Четверг, 22.01.2009, 15:28

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 15:32 | Сообщение # 62
Сержант
Если есть вопросы ко мне, отвечу на любые smile Все равно работы мало.
Про личную жизнь не спрашивать biggrin

Да зуб болит, потому что мне туды засунули что-то, что нерв убивает, удалять будут нерв. Пройдет скоро smile

MinatriXДата: Четверг, 22.01.2009, 15:38 | Сообщение # 63
Сержант
Мышяк засунули.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 15:39 | Сообщение # 64
Сержант
Нэ, мы ж в 21ом веке. Там что то другое smile так и сказали, что не мышьяк.

ЖуликДата: Четверг, 22.01.2009, 15:42 | Сообщение # 65
Рядовой
не надо про зубы... cry так когда Смолл появится? никто не в курсе?

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 15:45 | Сообщение # 66
Сержант
Ниа. В Аське он не отвечает... Ждем-с.

_Druid_Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:47 | Сообщение # 67
Лейтенант
Вопрос в тему топа сколько реально при слиянии вы готовы принять человек ??

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 15:52 | Сообщение # 68
Сержант
Всех. Решаться будет только какое кол-во переводить в академию, а какое в основу. Основу подчистим, туда 40-50 влезет. Если уж не влезут, то будем расширять академию smile

Сообщение отредактировал DominioN - Четверг, 22.01.2009, 15:53

_Druid_Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:13 | Сообщение # 69
Лейтенант
Aqualife зы: если шо... друид.. возьми мя к себе петов в соло бегать =))))
да без проблем
Quote (Изи)
Я просто действительно помогаю всем, ну нравится мне помогать людям, маленьким и большим.

чем я в последнии 3 дня и занимаюсь тупо яшма и помогать кому нить biggrin
GreyMask а насчет ухода из клана, друид, сам писал надо начать развиватся, а сам хочешь стать одиночкой, не разумно)
просто так никто мешать качаться не будет пока идет неразбериха cool а если че я во френдах позвать обратно всегда мона tongue

Ждем Мастера dry

ИзиДата: Четверг, 22.01.2009, 16:17 | Сообщение # 70
Лейтенант
Мда, а академия, как материнка тоже воюет 6 варов? Или они со школами кланов воюет?

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 16:26 | Сообщение # 71
Сержант
Наша академия настолько сурова, что собирается и сливает топ кланы biggrin
Вообще они не лезут в вары, но если их начинают сливать, то дадут большого пинка)

Был момент недавно, когда три наших академика 40+ держали 4ех стронгов в СЗ, когда их стало 7, уже меня позвали smile

Сообщение отредактировал DominioN - Четверг, 22.01.2009, 16:26

ItineriДата: Четверг, 22.01.2009, 16:59 | Сообщение # 72
Подполковник
У меня вопрос, есть ли у вас союзы? Мне ваще игра надоела в последнее время, да и в реале забот появилось, захожу делаю яшму тока, ставлю барыгу, торги на ТВ и ну само ТВ. Короче хз чё с вами делать, мне вообще нравились времена, когда мы все вместе Пираты пришли сюда, качались, помогали друг другу, общались. Сейчас куда-то это всё пропало. У нас на Веге небыло территорий, жили хорошо до определенного момента, как всегда админы всё испортили, а тут что? Сами всё портим, мы не хуже никакого из кланов, мы гораздо лучше, у нас это нечто большее чем клан. Были у нас территории никто не думал ни о чём, а как потеряли все как крысы с корабля, запаниковали, посъёбывали по разным кланам. Уважаю тех кто ещё с нами, а тех кто нас покинул не могу понять.... Короче впадлу флудить тут, пытаться до кого-то достучаться, я всё сказал. Даже малыми силами мы можем многое.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 17:04 | Сообщение # 73
Сержант
Itineri, я наблюдаю за многими кланами, за их развитием, налаживаю контакты и т.д. За вами следил с самого основания) Я знаю что вы можете, и был рад, что отбились от Меджести.
Ну ты должен понимать, что потеря за 1 день всех трех терр это большой шок, кто-то вышел просто на взводе. Оскорблять вот так вот не стоит, и делать поспешные выводы)

Мне игра тоже надоела как то, неделю не играл, вернулся вот, полный сил smile

Союз у нас с Деново только.

ItineriДата: Четверг, 22.01.2009, 17:13 | Сообщение # 74
Подполковник
Просто никогда не понимал таких людей, которые могут бросить клан в тяжёлый момент, видимо я очень эмоционален в этом плане, хотя считаю себя очень спокойным человеком. Ведь я всё затеял, ещё на Веге собрав всех, но это уже как наркотик, быть мастером, но на мире всё совсем подругому, решил отдохнуть от лидирующих позиций, но серовно не могу смириться, что кто-то или что-то рушит нас.

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]

DominioNДата: Четверг, 22.01.2009, 17:20 | Сообщение # 75
Сержант
Itineri, во всем вина эмоций)
Для таких целей, нужна груша в квартире)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz