Дело ясное, что дело тёмное...
|
|
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:34 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| +1 Итинери.. мне клан не из-за территорий нужен.. и не из-за хаев.. аааа.. короче безПолезно... мя никто не понимает =( зы: груша в квартире.. или муж и пара подушек ) бой подушками тож стресс снимает =)
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
DominioN | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:36 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Не, пасиб. От мужа с парой подушек у себя дома я откажусь
|
|
| |
CJIOH | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:37 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Зубы, груши, оскорбления... Вы о чём? Вспомните Pirates, как всё начиналось и к чему пришло... А теперь проведите паралели с нынешней ситуацией. А в конце зделайте выводы. Лично моё мнение - не хочу уходить на новый сервак, но и возвращатся к ситуации сложившейся в Pirates не собираюсь... И разве не слияние помогло Пиратам хоть как-то встать на ноги? Госты не дадут спокойно существовать ни кому... Посмотрите что они уже начали делать. я ушёл из клана не из-за потери тер, а из-за тупика развития, ПОЛНОГО ТУПИКА я утратил веру в Клан, т.к. мы нихера не можем и даже не хотим... В Доминионах моё место теперь
|
|
| |
Aqualife | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:48 | Сообщение # 79 |
Полковник
| 1. слияние пиратов ни к чему не привело 2. чтобы что-то было, нужно что-то делать! (не в обиду, к себе я тоже это отношу) 3. на новый сервак я не собираюсь, но и сдаваться я не хочу. вера в клан у меня ещё есть, поэтому я никуда и не хочу все выше написанное ИМХО!
Ubi nil valis, ibi nil velis Теперь уже жрица... ----------------------------------
|
|
| |
Itineri | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:50 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Просто моральная устойчивость хварает, это всё нужно просто пережить и всё встанет на свои места, как и у меня сейчас, трабл в реале+надоело играть, пройдёт пару недель и всё будет чикипуки, так и тут, переживём. Ещё конечно не малую роль играет нашь офицерский состав, который мне очень не нравиться, да и Лёха постоянно в разьездах, нужно провести грамотные реформы и всё, ещё раз повторюсь, встанет на свои места.
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
MinatriX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:13 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Итого мораль- либо наше руководство принимает действия на преодоление кризиса и развитие, либо мб стоит переложить это на плечи доминионов, поживем увидим.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Itineri | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:15 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Опустить руки, это крайняя мера, всегда успеем...
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 0%] [А кто ты?! Смертный...]
|
|
| |
Мурыч | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:20 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| ...мда уж...во раздули, может проще по пифку ударить да в тс посидеть всем да поболтать, атам если ляжет разговор, можно придти к единому мнению, без суеты без суицида... лично я хотел бы передать перса в руке хозяйки в составе ей знакомых игроков и стабильного клана...извините за нахальность, но в данный момент я стабильности кроме скандалов, наездов, оскорблений, забиваний, и откорячек не вижу... буду ждать у моря погоды, если к 4 февраля ничего не изменится, я выйду из клана, и передам перса 5 февраля в том состоянии в каком он был, то бишь без лана...
...а теперь ты должен встать, и идти !!!
|
|
| |
viktor | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:31 | Сообщение # 84 |
| а мы себе с играком гоним на альтаире
|
|
| |
KAO | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:43 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Могу сказать что Даминионы галимые игноры!!! вчера убедился сам.
|
|
| |
Изи | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:46 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| В каком смысле игноры? Игнорировали тебя или как?
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 33%]
|
|
| |
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:23 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| ну новерно нового человека будут игнорить=)все таки сначало пресматриваються к нему,а потом каждый член ги делает тот или новый вывод по этому человеку=)))
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |
_Druid_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:38 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Itineri) Ещё конечно не малую роль играет нашь офицерский состав, который мне очень не нравиться вот терь сам и командуй господин майор
|
|
| |
ХулиGUN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:48 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (KAO) Могу сказать что Даминионы галимые игноры!!! вчера убедился сам. а можно вот об этом по подробнее пожалуйста
Мира - DominioN - Маршал
|
|
| |
CREATIV | Дата: Пятница, 23.01.2009, 11:49 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| а вот уже и хулиган здесь=))))))) здорова=)
я тутачки:)! В душе всегда лукарь пират=)
|
|
| |